Темпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус.
Состав товара:
Пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель теста (E 500 (ii), E 521), соль, растительное масло.
Белки, г:
11
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
80
Энергетическая ценность (Ккал):
373
Минимальная температура хранения (С⁰):
1
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
SUMIMOTO TECHNOLOGY CORPORATION, Вьетнам
Описание товара:
Темпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус.
Состав товара:
Пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель теста (E 500 (ii), E 521), соль, растительное масло.