Изображение для Корица молотая 8г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Корица молотая 8г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Dr.Oetker
  • Вес (в кг):
    0,008
  • Вид:
    Смеси пряностей и специй
  • Назначение:
    Другие
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ЗАО "Д-р Оеткер"
  • Описание товара:
    Отборная корица тонкого помола придаёт блюдам насыщенный терпкий вкус и волнующий пряный аромат. Булочки, пряники, печенье, фруктовые десерты или согревающий глинтвейн - что бы вы ни задумали приготовить, превосходный аромат Корицы Dr. Oetker идеально подойдёт как для выпечки, так и для напитков.
  • Состав товара:
    Корица молотая.
  • Способ приготовления:
    Рецепт от Dr. Oetker: "Плетёнка с корицей и орехами". Ингредиенты для теста: 400 г муки, 200 мл тёплого молока, 50 г сахара, 30 г растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 8 г Ванильного сахара Dr. Oetker, 7 г Дрожжей Dr. Oetker, щепотка соли. Для начинки: 100 г сливочного масла комнатной температуры, 70 г сахара, 50 г грецких орехов, 8 г Корицы молотой Dr. Oetker. Способ приготовления: 1. Для начинки смешать масло, сахар, корицу до однородной консистенции. Добавить измельчённые грецкие орехи. Для теста смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить молоко, масло и яйцо. Замесить тесто и отправить в тёплое место на 1 час. 2. Аккуратно обмять и переложить тесто на присыпанный мукой стол. Раскатать его в пласт прямоугольной формы толщиной 7 мм. Равномерно распределить начинку по тесту, оставляя от краёв расстояние 1 см. Свернуть в рулет. 3. Сделать разрез вдоль рулета, но не дорезая до края. Скрутить жгутом, соединить в кольцо и защепить края. Выложить на противень и дать подойти 20 минут. 4. Выпекать в предварительно нагретой до 180°С в духовке в течение 20 минут в режиме верхний и нижний жар.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом,чистом и хорошо вентилируемом помещении при осительной влажности воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
  • Белки, г:
    4
  • Жиры, г:
    3
  • Углеводы, г:
    56
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    315,8
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    ЗАО "Д-р Оеткер"
  • Описание товара:
    Отборная корица тонкого помола придаёт блюдам насыщенный терпкий вкус и волнующий пряный аромат. Булочки, пряники, печенье, фруктовые десерты или согревающий глинтвейн - что бы вы ни задумали приготовить, превосходный аромат Корицы Dr. Oetker идеально подойдёт как для выпечки, так и для напитков.
  • Состав товара:
    Корица молотая.
  • Способ приготовления:
    Рецепт от Dr. Oetker: "Плетёнка с корицей и орехами". Ингредиенты для теста: 400 г муки, 200 мл тёплого молока, 50 г сахара, 30 г растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 8 г Ванильного сахара Dr. Oetker, 7 г Дрожжей Dr. Oetker, щепотка соли. Для начинки: 100 г сливочного масла комнатной температуры, 70 г сахара, 50 г грецких орехов, 8 г Корицы молотой Dr. Oetker. Способ приготовления: 1. Для начинки смешать масло, сахар, корицу до однородной консистенции. Добавить измельчённые грецкие орехи. Для теста смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить молоко, масло и яйцо. Замесить тесто и отправить в тёплое место на 1 час. 2. Аккуратно обмять и переложить тесто на присыпанный мукой стол. Раскатать его в пласт прямоугольной формы толщиной 7 мм. Равномерно распределить начинку по тесту, оставляя от краёв расстояние 1 см. Свернуть в рулет. 3. Сделать разрез вдоль рулета, но не дорезая до края. Скрутить жгутом, соединить в кольцо и защепить края. Выложить на противень и дать подойти 20 минут. 4. Выпекать в предварительно нагретой до 180°С в духовке в течение 20 минут в режиме верхний и нижний жар.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом,чистом и хорошо вентилируемом помещении при осительной влажности воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
  • Белки, г:
    4
  • Жиры, г:
    3
  • Углеводы, г:
    56
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    315,8
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20