В ягодах барбариса в большом количестве содержатся витамины и минеральные вещества. Однако кулинары ценят их, прежде всего, за кисловатый, слегка терпкий вкус. Особенно часто барбарис используют при приготовлении плова, иногда добавляют при мариновании овощей и фруктов.
Состав товара:
Барбарис. ТУ 9199-001-52303135-2006.
Белки, г:
10
Жиры, г:
9,5
Углеводы, г:
28
Энергетическая ценность (Ккал):
240
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Айдиго
Описание товара:
В ягодах барбариса в большом количестве содержатся витамины и минеральные вещества. Однако кулинары ценят их, прежде всего, за кисловатый, слегка терпкий вкус. Особенно часто барбарис используют при приготовлении плова, иногда добавляют при мариновании овощей и фруктов.