Лавровый лист - универсальная пряность для супов, рыбных и мясных блюд; незаменим при консервировании и приготовлении блюд из субпродуктов.
Состав товара:
Лавровый лист. ТУ 9199-001-52303135-2006
Способ приготовления:
Рекомендуется добавлять в первые блюда за 10-15 мин. до готовности, во вторые - за 30-40 мин. Норма закладки - 1 лист на 1 л жидкости. Лавровый лист перед употреблением в пищу необходимо промыть.
Белки, г:
7,5
Жиры, г:
8,5
Углеводы, г:
49
Энергетическая ценность (Ккал):
300
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Айдиго
Описание товара:
Лавровый лист - универсальная пряность для супов, рыбных и мясных блюд; незаменим при консервировании и приготовлении блюд из субпродуктов.
Состав товара:
Лавровый лист. ТУ 9199-001-52303135-2006
Способ приготовления:
Рекомендуется добавлять в первые блюда за 10-15 мин. до готовности, во вторые - за 30-40 мин. Норма закладки - 1 лист на 1 л жидкости. Лавровый лист перед употреблением в пищу необходимо промыть.