Изображение для Приправа для узбекского плова KOTANYI, пакет 20г из ГМ
5
  • 5
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Приправа для узбекского плова KOTANYI, пакет 20г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Kotanyi
  • Вес (в кг):
    0,02
  • Вид:
    Смеси пряностей и специй
  • Назначение:
    Другие
  • Срок годности (в днях):
    1095
  • Изготовитель:
    Kotanyi GmbH
  • Описание товара:
    Узбекский плов и лагман, украинский борщ, кавказский харчо - все это любимые и знакомые с самого детства блюда. Чтобы помочь вам их приготовить такими, какими они должны быть, Kotanyi предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру. *100% натуральные ингредиенты: без усилителей вкуса; без консервантов; без красителей. Попробуйте "Наши любимые рецепты" и откройте для себя удивительный мир специй Kotanyi. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!
  • Состав товара:
    Зира, соль йодированная (соль, калия йодид), чёрный перец, барбарис, кориандр, перец чили). Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, семян кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы.
  • Способ приготовления:
    Вам потребуется: 0,8 кг мякоти баранины, 0,25 кг курдючного жира, 0,8 кг риса, 0,8 кг моркови, 4 луковицы, 2-3 головки чеснока, 1 пакетик "Приправы для узбекского плова" Kotanyi, соль. Рецепт узбекского плова, 6-8 порций. Нарежьте баранину кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой. Измельчите курдюк, вытопить в разогретом казане. Положите лук и обжарьте. Добавьте мясо и обжарьте. Выложите морковь, обжарьте. Перемешайте и готовьте 10 мин. Добавьте 1/2 пакетика приправы, готовьте 10 мин. Влейте кипяток, чтобы он покрывал мясо на 2 см. Уменьшите огонь и тушите 40 мин. Промойте рис. Выложите рис на мясо ровным слоем, увеличьте огонь, посыпьте оставшейся приправой, посолите, влейте кипяток, чтобы он покрывал рис на 3 см. Когда вода уйдет с поверхности, вдавите в рис головки чеснока, убавьте огонь и варите до готовности риса. Накройте плов тарелкой, а сверху крышкой. Уменьшите огонь и оставьте на 30 мин. Приятного аппетита! Совет: чтобы рис получился рассыпчатым, замочите его в холодной воде на 1-2 ч.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    11
  • Углеводы, г:
    21
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    251
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Изготовитель:
    Kotanyi GmbH
  • Описание товара:
    Узбекский плов и лагман, украинский борщ, кавказский харчо - все это любимые и знакомые с самого детства блюда. Чтобы помочь вам их приготовить такими, какими они должны быть, Kotanyi предлагает классические рецепты этих блюд, для которых лучшие специи и травы самого высокого качества были специально отобраны по всему миру. *100% натуральные ингредиенты: без усилителей вкуса; без консервантов; без красителей. Попробуйте "Наши любимые рецепты" и откройте для себя удивительный мир специй Kotanyi. Насладитесь богатством их вкуса и аромата!
  • Состав товара:
    Зира, соль йодированная (соль, калия йодид), чёрный перец, барбарис, кориандр, перец чили). Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, семян кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы.
  • Способ приготовления:
    Вам потребуется: 0,8 кг мякоти баранины, 0,25 кг курдючного жира, 0,8 кг риса, 0,8 кг моркови, 4 луковицы, 2-3 головки чеснока, 1 пакетик "Приправы для узбекского плова" Kotanyi, соль. Рецепт узбекского плова, 6-8 порций. Нарежьте баранину кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой. Измельчите курдюк, вытопить в разогретом казане. Положите лук и обжарьте. Добавьте мясо и обжарьте. Выложите морковь, обжарьте. Перемешайте и готовьте 10 мин. Добавьте 1/2 пакетика приправы, готовьте 10 мин. Влейте кипяток, чтобы он покрывал мясо на 2 см. Уменьшите огонь и тушите 40 мин. Промойте рис. Выложите рис на мясо ровным слоем, увеличьте огонь, посыпьте оставшейся приправой, посолите, влейте кипяток, чтобы он покрывал рис на 3 см. Когда вода уйдет с поверхности, вдавите в рис головки чеснока, убавьте огонь и варите до готовности риса. Накройте плов тарелкой, а сверху крышкой. Уменьшите огонь и оставьте на 30 мин. Приятного аппетита! Совет: чтобы рис получился рассыпчатым, замочите его в холодной воде на 1-2 ч.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    11
  • Углеводы, г:
    21
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    251
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40