Кориандр, чеснок, перец красный острый, базилик, петрушка зелень, куркума, сахар-песок, горчица, перец черный, перец душистый, перец красный острый, перец красный сладкий, ягоды можжевельника, мускатный орех, имбирь.
Способ приготовления:
Для приготовления маринада растереть 3 столовые ложки меда со 100мл растительного масла, добавить 1 столовую ложку горчицы, 1 стакан сухого вина, 20г приправы "Для свиных ребрышек", соль и соевый соус по вкусу. Залить ребрышки маринадом и оставить в холодном месте на 2-3 часа. Жарить до готовности, поливая маринадом.
Кориандр, чеснок, перец красный острый, базилик, петрушка зелень, куркума, сахар-песок, горчица, перец черный, перец душистый, перец красный острый, перец красный сладкий, ягоды можжевельника, мускатный орех, имбирь.
Способ приготовления:
Для приготовления маринада растереть 3 столовые ложки меда со 100мл растительного масла, добавить 1 столовую ложку горчицы, 1 стакан сухого вина, 20г приправы "Для свиных ребрышек", соль и соевый соус по вкусу. Залить ребрышки маринадом и оставить в холодном месте на 2-3 часа. Жарить до готовности, поливая маринадом.