Имбирь добавляют в тесто, пряники, печенье, кисели и пудинги. Служит для ароматизации компотов, ликеров, глинтвейна, а также пива. Придает характерный утонченный вкус супам из фасоли, картофеля, тыквы, блюдам из птицы, риса и яиц. Имбирь также добавляется в маринады для тыквы и огурцов, соусы, паштеты и рубец. Входит во многие смеси пряностей, в частности, в карри.
Состав товара:
Имбирь молотый.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
4,5
Жиры, г:
0,2
Углеводы, г:
18,5
Энергетическая ценность (Ккал):
100
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Камис-Приправы"
Описание товара:
Имбирь добавляют в тесто, пряники, печенье, кисели и пудинги. Служит для ароматизации компотов, ликеров, глинтвейна, а также пива. Придает характерный утонченный вкус супам из фасоли, картофеля, тыквы, блюдам из птицы, риса и яиц. Имбирь также добавляется в маринады для тыквы и огурцов, соусы, паштеты и рубец. Входит во многие смеси пряностей, в частности, в карри.