Лавровый лист улучшает вкус многих супов (картофельного, горохового, фасолевого, из требухи, щей, супов на мучной закваске) и мясных блюд, а особенно из дичи и говядины. Обогащает вкус соусов, гуляшей, птицы, студня, отварной рыбы, также используется при варке раков и крабов. Это незаменимая добавка при квашении и мариновании овощей (огурцов, свеклы, капусты), к мясным, рыбным, грибным блюдам, а также соленьям. Лавровый лист употребляется обычно в целом виде и лишь изредка в виде порошка.
Состав товара:
Лавровый лист.
Белки, г:
7,3
Жиры, г:
3,5
Углеводы, г:
14,3
Энергетическая ценность (Ккал):
118
Минимальная температура хранения (С⁰):
0,
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Камис-Приправы"
Описание товара:
Лавровый лист улучшает вкус многих супов (картофельного, горохового, фасолевого, из требухи, щей, супов на мучной закваске) и мясных блюд, а особенно из дичи и говядины. Обогащает вкус соусов, гуляшей, птицы, студня, отварной рыбы, также используется при варке раков и крабов. Это незаменимая добавка при квашении и мариновании овощей (огурцов, свеклы, капусты), к мясным, рыбным, грибным блюдам, а также соленьям. Лавровый лист употребляется обычно в целом виде и лишь изредка в виде порошка.