Изображение для Приправа Kotanyi для котлет и тефтелей с копченой ... из ГМ
  • -44%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Приправа Kotanyi для котлет и тефтелей с копченой паприкой 25г

Товар скоро появится в продаже.
89,99 ₽ 49,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Kotanyi
  • Вес (в кг):
    0,03
  • Вид:
    Смеси для приготовления
  • Назначение:
    Универсальные
  • Группа товаров:
    Специи, приправы
  • Срок годности (в днях):
    1080
  • Изготовитель:
    ООО "Котани", Австрия
  • Описание товара:
    Котлеты и блюда из фарша можно готовить по-разному. В приправе Kotanyi есть всё, чтобы сделать мясной фарш по-настоящему вкусным: это и чеснок, и лук, и майоран, и перец. А копченая паприка придаст неповторимый аромат натурального копчения.
  • Состав товара:
    Соль йодированная, чеснок, лук, черный перец, паприка копченая, майоран.
  • Способ приготовления:
    Тефтели с картофельным пюре 4 порции: Для пюре: 600 г картофеля, 200 мл молока, соль, щепотка мускатного ореха Kotanyi, 1-2 ст.л. Сливочного масла. Для тефтелей: 375 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 пакетик "Приправы для котлет и тефтелей с копчёной паприкой" Kotanyi, 1 луковица, 20-25 г хлеба, 5 ст.л. оливкового масла, петрушка. "Жареный лук" Kotanyi по вкусу. Почистите и отварите картофель. Смешайте молоко с мускатным орехом и солью и доведите до кипения. Положите горячий картофель в молоко и разомните в пюре. Добавьте сливочное масло. Для приготовления тефтелей: мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до золотисто- желтого цвета на среднем огне. Смешайте лук с фаршем, яйцом, приправой, хлебом и 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Сформируйте одинаковые тефтели и обжарьте на 3 ст. л. масла до образования румяной корочки. Подавайте тефтели с картофельным пюре, украсив петрушкой и жареным луком. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока. Пакет хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    1,1
  • Углеводы, г:
    35
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    210
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Изготовитель:
    ООО "Котани", Австрия
  • Описание товара:
    Котлеты и блюда из фарша можно готовить по-разному. В приправе Kotanyi есть всё, чтобы сделать мясной фарш по-настоящему вкусным: это и чеснок, и лук, и майоран, и перец. А копченая паприка придаст неповторимый аромат натурального копчения.
  • Состав товара:
    Соль йодированная, чеснок, лук, черный перец, паприка копченая, майоран.
  • Способ приготовления:
    Тефтели с картофельным пюре 4 порции: Для пюре: 600 г картофеля, 200 мл молока, соль, щепотка мускатного ореха Kotanyi, 1-2 ст.л. Сливочного масла. Для тефтелей: 375 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 пакетик "Приправы для котлет и тефтелей с копчёной паприкой" Kotanyi, 1 луковица, 20-25 г хлеба, 5 ст.л. оливкового масла, петрушка. "Жареный лук" Kotanyi по вкусу. Почистите и отварите картофель. Смешайте молоко с мускатным орехом и солью и доведите до кипения. Положите горячий картофель в молоко и разомните в пюре. Добавьте сливочное масло. Для приготовления тефтелей: мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до золотисто- желтого цвета на среднем огне. Смешайте лук с фаршем, яйцом, приправой, хлебом и 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Сформируйте одинаковые тефтели и обжарьте на 3 ст. л. масла до образования румяной корочки. Подавайте тефтели с картофельным пюре, украсив петрушкой и жареным луком. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока. Пакет хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    1,1
  • Углеводы, г:
    35
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    210
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40