Приправа для котлет и тефтелей с копчёной паприкой Kotanyi, 25 г. Котлеты и блюда из фарша можно готовить по-разному. В приправе есть все, чтобы сделать мясной фарш по-настоящему вкусным: это и чеснок, и лук, и майоран, и перец. А копченая паприка придаст неповторимый аромат натурального копчения. Применение: для любых блюд из фарша: котлет, тефтелей, фрикаделек и начинок из мясного фарша. 100% натуральные ингредиенты: усилителей вкуса, без консервантов, без красителей. Герметичная упаковка. Легко открыть.
Тефтели с картофельным пюре 4 порции: Для пюре: 600 г картофеля, 200 мл молока, соль, щепотка мускатного ореха Kotanyi, 1-2 ст.л. Сливочного масла. Для тефтелей: 375 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 пакетик "Приправы для котлет и тефтелей с копчёной паприкой" Kotanyi, 1 луковица, 20-25 г хлеба, 5 ст.л. оливкового масла, петрушка. "Жареный лук" Kotanyi по вкусу. Почистите и отварите картофель. Смешайте молоко с мускатным орехом и солью и доведите до кипения. Положите горячий картофель в молоко и разомните в пюре. Добавьте сливочное масло. Для приготовления тефтелей: мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до золотисто- желтого цвета на среднем огне. Смешайте лук с фаршем, яйцом, приправой, хлебом и 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Сформируйте одинаковые тефтели и обжарьте на 3 ст. л. масла до образования румяной корочки. Подавайте тефтели с картофельным пюре, украсив петрушкой и жареным луком. Приятного аппетита!
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Хранить плотно закрытым в сухом месте.
Белки, г:
8,8
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
36
Энергетическая ценность (Ккал):
210
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
KOTANYI GmbH
Описание товара:
Приправа для котлет и тефтелей с копчёной паприкой Kotanyi, 25 г. Котлеты и блюда из фарша можно готовить по-разному. В приправе есть все, чтобы сделать мясной фарш по-настоящему вкусным: это и чеснок, и лук, и майоран, и перец. А копченая паприка придаст неповторимый аромат натурального копчения. Применение: для любых блюд из фарша: котлет, тефтелей, фрикаделек и начинок из мясного фарша. 100% натуральные ингредиенты: усилителей вкуса, без консервантов, без красителей. Герметичная упаковка. Легко открыть.
Тефтели с картофельным пюре 4 порции: Для пюре: 600 г картофеля, 200 мл молока, соль, щепотка мускатного ореха Kotanyi, 1-2 ст.л. Сливочного масла. Для тефтелей: 375 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 пакетик "Приправы для котлет и тефтелей с копчёной паприкой" Kotanyi, 1 луковица, 20-25 г хлеба, 5 ст.л. оливкового масла, петрушка. "Жареный лук" Kotanyi по вкусу. Почистите и отварите картофель. Смешайте молоко с мускатным орехом и солью и доведите до кипения. Положите горячий картофель в молоко и разомните в пюре. Добавьте сливочное масло. Для приготовления тефтелей: мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до золотисто- желтого цвета на среднем огне. Смешайте лук с фаршем, яйцом, приправой, хлебом и 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Сформируйте одинаковые тефтели и обжарьте на 3 ст. л. масла до образования румяной корочки. Подавайте тефтели с картофельным пюре, украсив петрушкой и жареным луком. Приятного аппетита!
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Хранить плотно закрытым в сухом месте.