Изображение для Приправа Kotanyi для омлета и яичницы с томатами и ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Приправа Kotanyi для омлета и яичницы с томатами и травами 20г

Товар скоро появится в продаже.
64,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Kotanyi
  • Вес (в кг):
    0,02
  • Вид:
    Смеси для приготовления
  • Назначение:
    Для салатов
  • Группа товаров:
    Специи, приправы
  • Срок годности (в днях):
    1080
  • Изготовитель:
    ООО "Котани"
  • Описание товара:
    Приправа для омлета и яичницы с томатами и травами" Kotanyi - это травы и специи, идеально подобранные специально для всех видов блюд из яиц. Эта приправа придаст омлету и яичнице приятную пряную нотку и разнообразит привычный завтрак.
  • Состав товара:
    Томаты, чеснок, паприка, лук, кориандр, орегано, базилик, черный перец, куркума.
  • Способ приготовления:
    Омлет по-средиземноморски 3-4 порции: 10 яиц, 50 мл молока, 1 пакетик "Приправы для омлета и яичницы с томатами и травами" Kotanyi, 1 луковица, оливковое масло, 1 цуккини, 1 красный болгарский перец, соль из мельницы Kotanyi. Взбейте яйца с молоком и добавьте приправу. Добавьте соль. Нарежьте лук, болгарский перец и цуккини на маленькие кусочки. Обжарьте 1/4 овощей на масле и залейте 1/4 яичной массы. Обжарьте на среднем огне, пока омлет не будет готов. Таким же образом приготовьте еще 3 порции омлета. Приятного аппетита! Совет: к омлету отлично подойдёт пармезан и перец чили.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    3,7
  • Углеводы, г:
    45
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    299
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35
  • Изготовитель:
    ООО "Котани"
  • Описание товара:
    Приправа для омлета и яичницы с томатами и травами" Kotanyi - это травы и специи, идеально подобранные специально для всех видов блюд из яиц. Эта приправа придаст омлету и яичнице приятную пряную нотку и разнообразит привычный завтрак.
  • Состав товара:
    Томаты, чеснок, паприка, лук, кориандр, орегано, базилик, черный перец, куркума.
  • Способ приготовления:
    Омлет по-средиземноморски 3-4 порции: 10 яиц, 50 мл молока, 1 пакетик "Приправы для омлета и яичницы с томатами и травами" Kotanyi, 1 луковица, оливковое масло, 1 цуккини, 1 красный болгарский перец, соль из мельницы Kotanyi. Взбейте яйца с молоком и добавьте приправу. Добавьте соль. Нарежьте лук, болгарский перец и цуккини на маленькие кусочки. Обжарьте 1/4 овощей на масле и залейте 1/4 яичной массы. Обжарьте на среднем огне, пока омлет не будет готов. Таким же образом приготовьте еще 3 порции омлета. Приятного аппетита! Совет: к омлету отлично подойдёт пармезан и перец чили.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Хранить плотно закрытым в сухом месте.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    3,7
  • Углеводы, г:
    45
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    299
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35