Гвоздика обладает пряным ароматом и горьковато-сладким вкусом. Применение: рекомендуем использовать целую гвоздику для приготовления жаркого из свинины и говядины, капусты, различных соусов, компотов, горячих винных напитков. Добавляйте гвоздику в блюда за 3–5 минут до готовности.
Состав товара:
Гвоздика.
Белки, г:
6
Жиры, г:
20
Углеводы, г:
52
Энергетическая ценность (Ккал):
433
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Котани"
Описание товара:
Гвоздика обладает пряным ароматом и горьковато-сладким вкусом. Применение: рекомендуем использовать целую гвоздику для приготовления жаркого из свинины и говядины, капусты, различных соусов, компотов, горячих винных напитков. Добавляйте гвоздику в блюда за 3–5 минут до готовности.