Приправа Перечная смесь c лимоном Kotanyi - это ароматное сочетание перцев с лимонной и апельсиновой цедрой, которая придаст блюдам интересный свежий вкус и аромат. Применение: для рыбных блюд, морепродуктов, блюд из курицы, грибов и пасты. Подходит как для маринования мяса до приготовления, так и для использования во время готовки.
Рецепт: Куриные окорочка с бурым рисом и горохом 2-3 порции: 400 г куриных окорочков, 1 пакетик приправы "Перечная смесь с лимоном" Kotanyi, кунжутное масло, 120 г бурого риса, 150-200 г гороха (замороженного), 1 ст.л. сливочного масла, соль и перец из мельницы Kotanyi. Натрите куриные окорочка смесью приправы и масла и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 175 °С при обдуве в течение ~40 мин. Приготовьте бурый рис и горох. Приправьте маслом, солью и перцем. Подавайте запеченные куриные окорочка с рисом и горохом. Приятного аппетита! Совет: приправа также идеально подойдет для вегетарианских блюд.
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, семян кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Пакет хранить плотно закрытым, в сухом месте.
Белки, г:
5,1
Жиры, г:
0,7
Углеводы, г:
44
Энергетическая ценность (Ккал):
218
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Котани", Австрия
Описание товара:
Приправа Перечная смесь c лимоном Kotanyi - это ароматное сочетание перцев с лимонной и апельсиновой цедрой, которая придаст блюдам интересный свежий вкус и аромат. Применение: для рыбных блюд, морепродуктов, блюд из курицы, грибов и пасты. Подходит как для маринования мяса до приготовления, так и для использования во время готовки.
Рецепт: Куриные окорочка с бурым рисом и горохом 2-3 порции: 400 г куриных окорочков, 1 пакетик приправы "Перечная смесь с лимоном" Kotanyi, кунжутное масло, 120 г бурого риса, 150-200 г гороха (замороженного), 1 ст.л. сливочного масла, соль и перец из мельницы Kotanyi. Натрите куриные окорочка смесью приправы и масла и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 175 °С при обдуве в течение ~40 мин. Приготовьте бурый рис и горох. Приправьте маслом, солью и перцем. Подавайте запеченные куриные окорочка с рисом и горохом. Приятного аппетита! Совет: приправа также идеально подойдет для вегетарианских блюд.
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, семян кунжута, орехов, молока (лактозы), горчицы. Пакет хранить плотно закрытым, в сухом месте.