Копченая паприка имеет аромат костра и интенсивно-пряный сладковатый вкус. Зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами, а затем перемалываются в порошок. Насыщенный цвет паприки полностью раскрывается при смешивании с жиром. Паприку не рекомендуется сильно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый вкус. Примененяется для рыбных и мясных блюд, супов, супов-пюре, спредов и соусов.
Состав товара:
Паприка копченая.
Белки, г:
15
Жиры, г:
13
Углеводы, г:
21
Энергетическая ценность (Ккал):
336
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Котани"
Описание товара:
Копченая паприка имеет аромат костра и интенсивно-пряный сладковатый вкус. Зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами, а затем перемалываются в порошок. Насыщенный цвет паприки полностью раскрывается при смешивании с жиром. Паприку не рекомендуется сильно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый вкус. Примененяется для рыбных и мясных блюд, супов, супов-пюре, спредов и соусов.