Изображение для Заправка д/солянки Maggi 180г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Заправка Maggi для солянки 180г

Товар скоро появится в продаже.
95,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Maggi
  • Вес (в кг):
    0,18
  • Вид:
    Смеси для приготовления
  • Назначение:
    Для первых блюд
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    Nestle Espana S.A.
  • Описание товара:
    Солянка - традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! А с Заправкой для солянки Maggi вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий. Заправка приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Заправка подходит также для приготовления жаркого. Рецепты этих блюд можно найти на упаковке продукта.
  • Состав товара:
    Вода, паста томатная, маринованные огурцы (огурцы (16,9%), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), соль, сахар, лук репчатый сушеный, оливки зеленые (3,8%), уксус спиртовой, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный, лавровый лист сушеный, листья кориандра сушеные, черный перец молотый, перец красный жгучий сушеный.
  • Способ приготовления:
    Солянка: На 2,5л солянки вам понадобится: куриная грудка - 200г, копченые сосиски - 3шт, карбонад - 100г, картофель - 4шт, лук репчатый - 1/2 шт, растительное масло - 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености. Приготовьте 1,5л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 минуты. Добавьте заправку для солянки Maggi и варите еще 5 минут. Рекомендуем подавать солянку с долькой лимона и зеленью. Жаркое: для его приготовления вам понадобится: Maggi заправка для солянки – 180г, свинина без кости – 600г, картофель – 1кг, лук репчатый – 2 шт, грибы – 400г, растительное масло – 1 ст.л., вода – 500 мл. Нарежьте свинину, лук, картофель кубиками, грибы - ломтиками. Обжарьте мясо и лук в большом сотейнике на разогретом масле 5 минут. Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут. Перемешайте, добавьте грибы, воду и заправку Maggi для солянки, тушите 30 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
  • Белки, г:
    1,6
  • Жиры, г:
    1,6
  • Углеводы, г:
    13
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    77
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    Nestle Espana S.A.
  • Описание товара:
    Солянка - традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! А с Заправкой для солянки Maggi вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий. Заправка приготовлена из отборных овощей, с маринованными огурчиками, греческими оливками и душистыми специями. Заправка подходит также для приготовления жаркого. Рецепты этих блюд можно найти на упаковке продукта.
  • Состав товара:
    Вода, паста томатная, маринованные огурцы (огурцы (16,9%), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), соль, сахар, лук репчатый сушеный, оливки зеленые (3,8%), уксус спиртовой, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный, лавровый лист сушеный, листья кориандра сушеные, черный перец молотый, перец красный жгучий сушеный.
  • Способ приготовления:
    Солянка: На 2,5л солянки вам понадобится: куриная грудка - 200г, копченые сосиски - 3шт, карбонад - 100г, картофель - 4шт, лук репчатый - 1/2 шт, растительное масло - 1 ч. ложка. Для большего разнообразия вкуса попробуйте использовать различные копчености. Приготовьте 1,5л бульона из куриной грудки, добавьте нарезанный картофель. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, добавьте копчености и лук, варите 2 минуты. Добавьте заправку для солянки Maggi и варите еще 5 минут. Рекомендуем подавать солянку с долькой лимона и зеленью. Жаркое: для его приготовления вам понадобится: Maggi заправка для солянки – 180г, свинина без кости – 600г, картофель – 1кг, лук репчатый – 2 шт, грибы – 400г, растительное масло – 1 ст.л., вода – 500 мл. Нарежьте свинину, лук, картофель кубиками, грибы - ломтиками. Обжарьте мясо и лук в большом сотейнике на разогретом масле 5 минут. Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут. Перемешайте, добавьте грибы, воду и заправку Maggi для солянки, тушите 30 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
  • Белки, г:
    1,6
  • Жиры, г:
    1,6
  • Углеводы, г:
    13
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    77
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25