Традиционная приправа итальянской кухни, получаемая из виноградного сусла, подвергнутого процессу ферментации. Бальзамический уксус Aceto balsamico di Modena I.G.P. отличается глубоким темным цветом и кисло-сладким вкусом и используется во множестве итальянских блюд.
До и после вскрытия хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Содержит сульфиты. Допускается естественный осадок натурального происхождения.
Белки, г:
0,7
Углеводы, г:
29
Энергетическая ценность (Ккал):
138
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Acetaia Giuseppe Cremonini S.r.l., Италия
Описание товара:
Традиционная приправа итальянской кухни, получаемая из виноградного сусла, подвергнутого процессу ферментации. Бальзамический уксус Aceto balsamico di Modena I.G.P. отличается глубоким темным цветом и кисло-сладким вкусом и используется во множестве итальянских блюд.
До и после вскрытия хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Содержит сульфиты. Допускается естественный осадок натурального происхождения.