Натуральный яблочный уксус "Абрико" вырабатывается путем естественного сбраживания сока спелых яблок. При этом сохраняются все биологически активные вещества. Собственное производство полного цикла позволяет контролировать качество продукта на всех стадиях. Обладает своеобразным вкусов и ароматом, богат витаминами, микроэлементами, органическими кислотами. Натуральный яблочный уксус полезен для пищеварения человека: он защищает от инфекций, уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, выводит шлаки из организма.
Состав товара:
Уксус винный из пищевого сырья. ГОСТ 32097-2015
Способ приготовления:
Разбавить кипяченой водой в соотношении 1:1.
Меры предосторожности:
Без разбавления водой опасно для жизни.
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО Пищехимпродукт
Описание товара:
Натуральный яблочный уксус "Абрико" вырабатывается путем естественного сбраживания сока спелых яблок. При этом сохраняются все биологически активные вещества. Собственное производство полного цикла позволяет контролировать качество продукта на всех стадиях. Обладает своеобразным вкусов и ароматом, богат витаминами, микроэлементами, органическими кислотами. Натуральный яблочный уксус полезен для пищеварения человека: он защищает от инфекций, уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, выводит шлаки из организма.