Изображение для Уксус бальзамический Модены качество Д+ Понти 250мл ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Уксус бальзамический Модены качество Д+ Понти 250мл ст/б

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Понти
  • Вес (в кг):
    0,25
  • Литраж:
    0,25
  • Вид:
    Бальзамический
  • Уровень:
    Продукты
  • Изготовитель:
    Ponti S.p.A., Италия
  • Описание товара:
    Бальзамический уксус Модены - это традиционная итальянская приправа, имеющая кисло - сладкий вкус, насыщенный коричневый цвет и фруктовый аромат. Изобрели данный кулинарный шедевр в древнем итальянском городе Модена. До сих пор бальзамический уксус Модены остаётся самым востребованным и лучшим по качеству, которое охраняется властями данного региона. Поэтому бальзамик традиционно производят из виноградного сусла, изготавливаемого путём прессования свежего винограда. Сусло варят до тех пор, пока оно не загустевает до консистенции сиропа, в который для ускорения процессов брожения, добавляют винный уксус. После этого бальзамик нужное время выдерживают в дубовых бочках, от чего он приобретает особый привкус и только после этого разливают в стеклянные бутылки.
  • Состав товара:
    Уксус винный, концентрированное виноградное сусло, вареное виноградное сусло, колер карамельный Е150D, антиокислитель Е220. Содержит сульфиты.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом, проветриваемом помещении, вдали от источников тепла. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 20 дней после открытия.
  • Белки, г:
    0,2
  • Углеводы, г:
    19
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    96
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    Ponti S.p.A., Италия
  • Описание товара:
    Бальзамический уксус Модены - это традиционная итальянская приправа, имеющая кисло - сладкий вкус, насыщенный коричневый цвет и фруктовый аромат. Изобрели данный кулинарный шедевр в древнем итальянском городе Модена. До сих пор бальзамический уксус Модены остаётся самым востребованным и лучшим по качеству, которое охраняется властями данного региона. Поэтому бальзамик традиционно производят из виноградного сусла, изготавливаемого путём прессования свежего винограда. Сусло варят до тех пор, пока оно не загустевает до консистенции сиропа, в который для ускорения процессов брожения, добавляют винный уксус. После этого бальзамик нужное время выдерживают в дубовых бочках, от чего он приобретает особый привкус и только после этого разливают в стеклянные бутылки.
  • Состав товара:
    Уксус винный, концентрированное виноградное сусло, вареное виноградное сусло, колер карамельный Е150D, антиокислитель Е220. Содержит сульфиты.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом, проветриваемом помещении, вдали от источников тепла. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 20 дней после открытия.
  • Белки, г:
    0,2
  • Углеводы, г:
    19
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    96
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25