Изображение для Крахмал картофельный ОГО! 150г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крахмал картофельный ОГО! 150г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Ого!
  • Вес (в кг):
    0,15
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Картофельный
  • Срок годности (в днях):
    540
  • Изготовитель:
    ООО "Эверест"
  • Описание товара:
    Крахмал картофельный Ого! 150 г. Высший сорт. ГОСТ Р 53876-2010.
  • Состав товара:
    Крахмал картофельный высший сорт.
  • Способ приготовления:
    Крахмал используется как один из главных компонентов традиционного русского блюда – кисель. Именно благодаря крахмалу обычный компот, сок, морс превращается в кисель. Предварительно крахмал необходимо развести остуженным отваром, соком или водой в соотношении 1:4 (одну часть крахмала перемешивают с четырьмя частями воды). В кипящую жидкость крахмальный раствор следует вливать как можно быстрее, интенсивно размешивая ложкой. Для жидкого киселя необходимо взять 30 г картофельного крахмала, средней густоты — 40 г и для густого – 70 г (на литр жидкости). Кисели после добавления крахмала не кипятят, а лишь доводят до кипения, чтобы клейстер не разрушился. Чтобы избежать появления на киселе пленки, его поверхность следует посыпать сахарной пудрой.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.
  • Углеводы, г:
    79
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    316
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    1
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Эверест"
  • Описание товара:
    Крахмал картофельный Ого! 150 г. Высший сорт. ГОСТ Р 53876-2010.
  • Состав товара:
    Крахмал картофельный высший сорт.
  • Способ приготовления:
    Крахмал используется как один из главных компонентов традиционного русского блюда – кисель. Именно благодаря крахмалу обычный компот, сок, морс превращается в кисель. Предварительно крахмал необходимо развести остуженным отваром, соком или водой в соотношении 1:4 (одну часть крахмала перемешивают с четырьмя частями воды). В кипящую жидкость крахмальный раствор следует вливать как можно быстрее, интенсивно размешивая ложкой. Для жидкого киселя необходимо взять 30 г картофельного крахмала, средней густоты — 40 г и для густого – 70 г (на литр жидкости). Кисели после добавления крахмала не кипятят, а лишь доводят до кипения, чтобы клейстер не разрушился. Чтобы избежать появления на киселе пленки, его поверхность следует посыпать сахарной пудрой.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.
  • Углеводы, г:
    79
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    316
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    1
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25