Изображение для Начинка маковая Айдиго 30г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Начинка маковая Айдиго 30г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Айдиго
  • Вес (в кг):
    0,03
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    Айдиго
  • Описание товара:
    Маковая начинка Айдиго 30 г. Гарантяи высокого качества. Простота приготовления, стабильная структура, выраженный вкус.
  • Состав товара:
    Мак, сахар, загустители (модифицированный крахмал, альгинат натрия), обезжиренное сухое молоко, пшеничная крупка, гидрогенизированный растительный жир, разрыхлители (сода пищевая, дигидропирофосфат натрия), ароматизатор Ваниль, антиокислитель аскорбиновая кислота, соль. СТО 52303135-006-2011
  • Способ приготовления:
    Булочки с маком. 250 г муки просеять через сито и перемешать с 4-5 г иностранных дрожжей. 50 г маргарина растопить и перемешать с 125 г молока (жидкость должна быть теплой, но не горячей), добавить 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и влить жидкость в муку - замесить тесто. Готовое тесто накрыть, оставить в теплом месте на 30-40 мин. Обмять. Оставить для повторного подъема на 20-30 мин. Тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать, смазать начинкой, свернуть рулетиком, сложить пополам, сделать разрез посередине, придать форму розочек или сердечек и уложить на противень. Выпекать при t 180-200°C в течение 30-40 мин. Внимание! Для данного рецепта потребуется 60 г (2 пачки) маковой начинки. Способ приготовления маковой начинки: 1. 60 г сухой начинки + 2. 20 г горячей воды, 3. перемешать до однородной консистенции.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    11
  • Жиры, г:
    19
  • Углеводы, г:
    58
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    450
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    Айдиго
  • Описание товара:
    Маковая начинка Айдиго 30 г. Гарантяи высокого качества. Простота приготовления, стабильная структура, выраженный вкус.
  • Состав товара:
    Мак, сахар, загустители (модифицированный крахмал, альгинат натрия), обезжиренное сухое молоко, пшеничная крупка, гидрогенизированный растительный жир, разрыхлители (сода пищевая, дигидропирофосфат натрия), ароматизатор Ваниль, антиокислитель аскорбиновая кислота, соль. СТО 52303135-006-2011
  • Способ приготовления:
    Булочки с маком. 250 г муки просеять через сито и перемешать с 4-5 г иностранных дрожжей. 50 г маргарина растопить и перемешать с 125 г молока (жидкость должна быть теплой, но не горячей), добавить 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и влить жидкость в муку - замесить тесто. Готовое тесто накрыть, оставить в теплом месте на 30-40 мин. Обмять. Оставить для повторного подъема на 20-30 мин. Тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать, смазать начинкой, свернуть рулетиком, сложить пополам, сделать разрез посередине, придать форму розочек или сердечек и уложить на противень. Выпекать при t 180-200°C в течение 30-40 мин. Внимание! Для данного рецепта потребуется 60 г (2 пачки) маковой начинки. Способ приготовления маковой начинки: 1. 60 г сухой начинки + 2. 20 г горячей воды, 3. перемешать до однородной консистенции.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    11
  • Жиры, г:
    19
  • Углеводы, г:
    58
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    450
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20