2
Изображение для Сахар ванильный Kamis 8г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сахар ванильный Kamis 8г

Товар скоро появится в продаже.
Товар продается в количестве кратном 2, стоимость покупки составит 15,98 ₽

  • Бренд :
    Kamis
  • Вес (в кг):
    0,008
  • Срок годности (в днях):
    1095
  • Изготовитель:
    McCormick Polska S. A.
  • Описание товара:
    Ванильный сахар Kamis — ваш верный помощник в приготовлении сладких десертов и выпечки. Нежный запах ванили поднимает настроение и пробуждает творческое начало, которое так важно, когда вы готовите для любимых. Ванильный сахар — это незаменимый ингредиент при приготовлении выпечки. Имеет приятный и нежный аромат ванили, идеально подходящий для выпечки кексов, пирогов и печенья. Ванильный сахар можно добавить в любой десерт, например, в банановый хлеб, яблочный пирог, чизкейк или безе. Добавляется в процессе приготовления вместе с мукой, либо в готовые блюда перед подачей, к примеру, в кофейные напитки. Также можно посыпать ванильным сахаром готовые десерты для сервировки.
  • Состав товара:
    Сахар-песок, ароматизатор (ванилин).
  • Способ приготовления:
    Приготовьте Французские ванильные капкейки. Время приготовления: 20 мин. Время выпекания: 15-18 мин. Вам понадобится: 3 яйца, 2 пакетика ванильного сахара Kamis , 150 г сахарной пудры, 6 ст. л. молока, 180 г пшеничной муки, 1 ч.л. соды, 125 г растопленного сливочного масла. Крем для украшения - по желанию. 12 силиконовых или бумажных формочек. Шаги приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 С. 2. Взбейте яйца с ванильным сахаром и сахарной пудрой. 3. Постепенно добавьте молоко, смешанную с содой муку и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. 4. Распределите тесто по формочкам и выпекайте 15-18 минут. 5. По желанию после того, как капкейки остынут, украсьте их кремом. Приятного аппетита! Другие вкусные рецепты на www.kamis-pripravy.ru.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы глютена, яичного порошка, горчичного порошка и молочного белка. Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Углеводы, г:
    99,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    398
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    McCormick Polska S. A.
  • Описание товара:
    Ванильный сахар Kamis — ваш верный помощник в приготовлении сладких десертов и выпечки. Нежный запах ванили поднимает настроение и пробуждает творческое начало, которое так важно, когда вы готовите для любимых. Ванильный сахар — это незаменимый ингредиент при приготовлении выпечки. Имеет приятный и нежный аромат ванили, идеально подходящий для выпечки кексов, пирогов и печенья. Ванильный сахар можно добавить в любой десерт, например, в банановый хлеб, яблочный пирог, чизкейк или безе. Добавляется в процессе приготовления вместе с мукой, либо в готовые блюда перед подачей, к примеру, в кофейные напитки. Также можно посыпать ванильным сахаром готовые десерты для сервировки.
  • Состав товара:
    Сахар-песок, ароматизатор (ванилин).
  • Способ приготовления:
    Приготовьте Французские ванильные капкейки. Время приготовления: 20 мин. Время выпекания: 15-18 мин. Вам понадобится: 3 яйца, 2 пакетика ванильного сахара Kamis , 150 г сахарной пудры, 6 ст. л. молока, 180 г пшеничной муки, 1 ч.л. соды, 125 г растопленного сливочного масла. Крем для украшения - по желанию. 12 силиконовых или бумажных формочек. Шаги приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 С. 2. Взбейте яйца с ванильным сахаром и сахарной пудрой. 3. Постепенно добавьте молоко, смешанную с содой муку и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. 4. Распределите тесто по формочкам и выпекайте 15-18 минут. 5. По желанию после того, как капкейки остынут, украсьте их кремом. Приятного аппетита! Другие вкусные рецепты на www.kamis-pripravy.ru.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы глютена, яичного порошка, горчичного порошка и молочного белка. Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Углеводы, г:
    99,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    398
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25