Изображение для Сахарная пудра Айдиго 200г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сахарная пудра Айдиго 200г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Айдиго
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Срок годности (в днях):
    1095
  • Изготовитель:
    Айдиго
  • Описание товара:
    Сахарная пудра - это незаменимый в кулинарии продукт, изготовленный из сахара. Широко применяется для обсыпки кондитерских изделий, для приготовления глазури и крема, добавляется во фруктовые салаты, холодные напитки и коктейли.
  • Состав товара:
    Сахарная пудра. ТУ 9111-002-52303135-2007
  • Способ приготовления:
    Рецепт "Круассаны с шоколадом". Разморозить 500 г дрожжевого слоёного теста, раскатать в прямоугольник, который разрезать на удлинённые треугольники. Треугольники свернуть по принципу рогалика: от широкой части - к узкой. Противень застелить пергаментом для выпекания и выложить на него получившиеся рогалики. Духовку разогрреть до t 200°С и поставить в неёпротивень с изделиями. Выпекать в течение 20 мин. Готовые круассаны выложить на блюдо или решётку, накрыть влажным чистым кухонным полотенцем. На водяной бане растопить 200 г шоколада. Когда он наполовину расплавится - влить по частям 50 мл молока и тщательно, при помощи ложки, всё перемешать. Когда весь шоколад станет жидким, набрать его в кондитерский шприц и ввести немного начинки в круассаны. Готовые изделия сверху посыпать 50 г сахарной пудры, пожеланию - украсить оставшимся жидким шоколадом. Рекомендации: чтобы получить ещё более аппетитную корочку, перед выпечкой изделия можно смазать желтком при помощи кулинарной кисти.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в помещениях без постороннего запаха при относительной влажности воздуха не более 70%. Закрывайте для сохранения свежести.
  • Углеводы, г:
    99,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    400
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Изготовитель:
    Айдиго
  • Описание товара:
    Сахарная пудра - это незаменимый в кулинарии продукт, изготовленный из сахара. Широко применяется для обсыпки кондитерских изделий, для приготовления глазури и крема, добавляется во фруктовые салаты, холодные напитки и коктейли.
  • Состав товара:
    Сахарная пудра. ТУ 9111-002-52303135-2007
  • Способ приготовления:
    Рецепт "Круассаны с шоколадом". Разморозить 500 г дрожжевого слоёного теста, раскатать в прямоугольник, который разрезать на удлинённые треугольники. Треугольники свернуть по принципу рогалика: от широкой части - к узкой. Противень застелить пергаментом для выпекания и выложить на него получившиеся рогалики. Духовку разогрреть до t 200°С и поставить в неёпротивень с изделиями. Выпекать в течение 20 мин. Готовые круассаны выложить на блюдо или решётку, накрыть влажным чистым кухонным полотенцем. На водяной бане растопить 200 г шоколада. Когда он наполовину расплавится - влить по частям 50 мл молока и тщательно, при помощи ложки, всё перемешать. Когда весь шоколад станет жидким, набрать его в кондитерский шприц и ввести немного начинки в круассаны. Готовые изделия сверху посыпать 50 г сахарной пудры, пожеланию - украсить оставшимся жидким шоколадом. Рекомендации: чтобы получить ещё более аппетитную корочку, перед выпечкой изделия можно смазать желтком при помощи кулинарной кисти.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в помещениях без постороннего запаха при относительной влажности воздуха не более 70%. Закрывайте для сохранения свежести.
  • Углеводы, г:
    99,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    400
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40