Риет - запеченный паштет с крупной текстурой рыбы, традиционное французское блюдо. Для приготовления риета из тунца используются домашние рецепты. Полностью натуральный состав: без консервантов, без красителей, без усилителей вкуса. Идеально подходит для бутербродов! Риет из тунца с луком и васаби придётся по вкусу любителям азиатской кухни. Тунец отлично сочетается с луком-резанцем, а полноту вкуса придают немного соевого соуса и острого хрена васаби.
Риет - запеченный паштет с крупной текстурой рыбы, традиционное французское блюдо. Для приготовления риета из тунца используются домашние рецепты. Полностью натуральный состав: без консервантов, без красителей, без усилителей вкуса. Идеально подходит для бутербродов! Риет из тунца с луком и васаби придётся по вкусу любителям азиатской кухни. Тунец отлично сочетается с луком-резанцем, а полноту вкуса придают немного соевого соуса и острого хрена васаби.