Филе кальмара (Todarodus Pacuficus) мороженое О'кей. Продукция из водных беспозвоночных. Район промысла: Тихий океан. ТУ 9265-001-83239589-11.
Состав товара:
Кальмар, вода.
Способ приготовления:
Доведите воду до кипения. Кальмар отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Рецепты с кальмарами: Салат с кальмарами. Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой, сыр протереть на тёрке, яйца нарубить кубиками. Кальмары соединить с яйцами, мелко нарезанным чесноком, заправить майонезом, добавить сок лимона, украсить зеленью. При необходимости посолить по вкусу. Приятного аппетита! Кальмары с цуккини. Кальмары обжарить на сковородке с оливковым маслом, в течение 5 минут. Отдельно обжарить цуккини, с добавлением мятного масла. Следите, чтобы овощи не перестали хрустеть. Выложите все ингредиенты на тарелку в сформированное блюдо. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем, сбрызните лимонным соком. Добавьте мелко нарезанный зелёный лук. Приятного аппетита!
Меры предосторожности:
Повторно не замораживать.
Белки, г:
18
Жиры, г:
2,2
Углеводы, г:
2
Энергетическая ценность (Ккал):
100
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Проморе", Россия
Описание товара:
Филе кальмара (Todarodus Pacuficus) мороженое О'кей. Продукция из водных беспозвоночных. Район промысла: Тихий океан. ТУ 9265-001-83239589-11.
Состав товара:
Кальмар, вода.
Способ приготовления:
Доведите воду до кипения. Кальмар отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Рецепты с кальмарами: Салат с кальмарами. Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой, сыр протереть на тёрке, яйца нарубить кубиками. Кальмары соединить с яйцами, мелко нарезанным чесноком, заправить майонезом, добавить сок лимона, украсить зеленью. При необходимости посолить по вкусу. Приятного аппетита! Кальмары с цуккини. Кальмары обжарить на сковородке с оливковым маслом, в течение 5 минут. Отдельно обжарить цуккини, с добавлением мятного масла. Следите, чтобы овощи не перестали хрустеть. Выложите все ингредиенты на тарелку в сформированное блюдо. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем, сбрызните лимонным соком. Добавьте мелко нарезанный зелёный лук. Приятного аппетита!