Основа крабовых палочек – рыбный фарш сурими. Фарш изготавливается только из филе белых рыб (минтай, путассу, итойори). В составе нет консервантов, используются только натуральные красители (кармин, паприка). Польза крабовых палочек в высоком содержании белков и низким содержании жира.
Открытую упаковку хранить при температуре от 0°С до +5°С не более 24 часов.
Белки, г:
3
Жиры, г:
4,8
Углеводы, г:
15,7
Энергетическая ценность (Ккал):
120
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
5
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО ПКП "Меридиан", Россия
Описание товара:
Основа крабовых палочек – рыбный фарш сурими. Фарш изготавливается только из филе белых рыб (минтай, путассу, итойори). В составе нет консервантов, используются только натуральные красители (кармин, паприка). Польза крабовых палочек в высоком содержании белков и низким содержании жира.