Крабовые палочки - это продукт, изготовленный из сурими - измельчённого и обработанного мяса белой океанической рыбы. Крабовые палочки являются популярным ингредиентом в таких блюдах, как салаты из морепродуктов, крабовые пироги или суши-роллы. В продукте - высокое содержание белка и нет консервантов.
После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 16 часов при температуре хранения от 2°C до 7°C.
Белки, г:
6,5
Жиры, г:
2,1
Углеводы, г:
13
Энергетическая ценность (Ккал):
97
Минимальная температура хранения (С⁰):
-1
Максимальная температура хранения (С⁰):
5
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО СП «Санта Бремор», Республика Беларусь
Описание товара:
Крабовые палочки - это продукт, изготовленный из сурими - измельчённого и обработанного мяса белой океанической рыбы. Крабовые палочки являются популярным ингредиентом в таких блюдах, как салаты из морепродуктов, крабовые пироги или суши-роллы. В продукте - высокое содержание белка и нет консервантов.