Щупальца кальмара обладают нежным вкусом и послужат прекрасным дополнением к листьям салата или гарниру. Высокое содержание белков и полезных жиров, и почти нет углеводов, то что нужно для вкусного и полезного питания. Щупальца кальмара производятся из дикого кальмара, вылавливаемого на Дальнем Востоке. Кальмар богат белком, закуска - сытный и питательный перекус. Хорошая альтернатива фастфуду. Экзотический внешний вид - украсит блюдо.
Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Белки, г:
8
Жиры, г:
1,5
Углеводы, г:
1
Энергетическая ценность (Ккал):
50
Минимальная температура хранения (С⁰):
-4
Максимальная температура хранения (С⁰):
5
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО ПКП "Меридиан", Россия
Описание товара:
Щупальца кальмара обладают нежным вкусом и послужат прекрасным дополнением к листьям салата или гарниру. Высокое содержание белков и полезных жиров, и почти нет углеводов, то что нужно для вкусного и полезного питания. Щупальца кальмара производятся из дикого кальмара, вылавливаемого на Дальнем Востоке. Кальмар богат белком, закуска - сытный и питательный перекус. Хорошая альтернатива фастфуду. Экзотический внешний вид - украсит блюдо.