Упругое, но мягкое филе дальневосточного кальмара отличается нежным нейтральным вкусом. Отварное филе нарезано на полоски, и замариновано специальным рассолом, что облегчает его использования в качестве закуски или как ингредиент любого блюда. Натуральный рассол способствует сохранению максимально естественного вкуса и всех полезных веществ кальмара. Морепродукты выпускаются в стильной пластиковой банке с современным фактурным покрытием, которое позволяет избежать выскальзывания упаковки из рук.
Состав товара:
Кальмар командорский (Berryteuthis magister) соломка отварной, вода, соль (содержит агент антислеживающий Е536), регуляторы кислотности: лимонная, винная, яблочная и молочная кислоты, консерванты бензоат натрия и сорбат калия, ароматизатор пищевой натуральный, подсластитель сахарин. Возможно наличие следов ракообразных. Содержит подсластитель.
Способ приготовления:
Слейте рассол и используйте кальмар для приготовления салатов и горячих блюд.
Меры предосторожности:
После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов.
Белки, г:
7,5
Жиры, г:
1,2
Углеводы, г:
1,1
Энергетическая ценность (Ккал):
45
Минимальная температура хранения (С⁰):
-4
Максимальная температура хранения (С⁰):
5
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО ПКП "Меридиан", Россия
Описание товара:
Упругое, но мягкое филе дальневосточного кальмара отличается нежным нейтральным вкусом. Отварное филе нарезано на полоски, и замариновано специальным рассолом, что облегчает его использования в качестве закуски или как ингредиент любого блюда. Натуральный рассол способствует сохранению максимально естественного вкуса и всех полезных веществ кальмара. Морепродукты выпускаются в стильной пластиковой банке с современным фактурным покрытием, которое позволяет избежать выскальзывания упаковки из рук.
Состав товара:
Кальмар командорский (Berryteuthis magister) соломка отварной, вода, соль (содержит агент антислеживающий Е536), регуляторы кислотности: лимонная, винная, яблочная и молочная кислоты, консерванты бензоат натрия и сорбат калия, ароматизатор пищевой натуральный, подсластитель сахарин. Возможно наличие следов ракообразных. Содержит подсластитель.
Способ приготовления:
Слейте рассол и используйте кальмар для приготовления салатов и горячих блюд.
Меры предосторожности:
После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов.