Изображение для Креветки в заливке Санта Бремор 200г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Креветки в заливке Санта Бремор 200г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Санта-бремор
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Вид:
    Пресервы
  • Срок годности (в днях):
    60
  • Изготовитель:
    Санта Бремор
  • Описание товара:
    Мясо креветки в заливке - может использоваться как для перекуса, так и в качестве дополнения к гарнирам или компонента для салата.
  • Состав товара:
    Вода питьевая, креветка, сахар, соль, регуляторы кислотности: лимонная, винная, яблочная, молочная кислоты, уксусная кислота ледяная, карбонаты натрия, цитраты натрия, диацетат натрия; антиокислители: пиросульфит натрия, аскорбат натрия, экстракты розмарина; краситель кармины. ГОСТ Р 51074 - 2003.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия хранить при температуре от + 2°C до + 6°C - 48 часов.
  • Белки, г:
    7,1
  • Жиры, г:
    0,6
  • Углеводы, г:
    0,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    40
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Изготовитель:
    Санта Бремор
  • Описание товара:
    Мясо креветки в заливке - может использоваться как для перекуса, так и в качестве дополнения к гарнирам или компонента для салата.
  • Состав товара:
    Вода питьевая, креветка, сахар, соль, регуляторы кислотности: лимонная, винная, яблочная, молочная кислоты, уксусная кислота ледяная, карбонаты натрия, цитраты натрия, диацетат натрия; антиокислители: пиросульфит натрия, аскорбат натрия, экстракты розмарина; краситель кармины. ГОСТ Р 51074 - 2003.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия хранить при температуре от + 2°C до + 6°C - 48 часов.
  • Белки, г:
    7,1
  • Жиры, г:
    0,6
  • Углеводы, г:
    0,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    40
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -3
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    5

С этим товаром покупают

  • 0,3 кг
    Цена:
    46,90 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.