Мясо форели содержит множество полезных для человека веществ - витаминов, микроэлементов, жирных кислот, незаменимых аминокислот, высококачественного белка. Форель богата такими компонентами, как витамины А, Д, Е, В; макроэлементы: железо, кальций, цинк, хлор, хром, фосфор, селен, никель, фтор; жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Употребляя в пищу данный вид рыбы хотя бы раз в неделю, возможно снизить уровень холестерина, укрепить сосуды и нервные ткани, избежать в старости проблем с памятью.
Состав товара:
Форель радужная, соль.
Меры предосторожности:
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0-5°Сне более 24 часов.
Белки, г:
17
Жиры, г:
4,7
Энергетическая ценность (Ккал):
110
Максимальная температура хранения (С⁰):
5
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО ПКП "Меридиан", Россия
Описание товара:
Мясо форели содержит множество полезных для человека веществ - витаминов, микроэлементов, жирных кислот, незаменимых аминокислот, высококачественного белка. Форель богата такими компонентами, как витамины А, Д, Е, В; макроэлементы: железо, кальций, цинк, хлор, хром, фосфор, селен, никель, фтор; жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Употребляя в пищу данный вид рыбы хотя бы раз в неделю, возможно снизить уровень холестерина, укрепить сосуды и нервные ткани, избежать в старости проблем с памятью.
Состав товара:
Форель радужная, соль.
Меры предосторожности:
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0-5°Сне более 24 часов.