Горбушу холодного копчения Русское Море можно подавать на стол в роли холодной закуски, например, включив в состав рыбного ассорти. В качестве сопровождения к подкопченной горбуше подойдет свежая зелень, оливки, лимон. С блюдом также хорошо сочетается отварной картофель. Горбуша- это рыбный деликатес, который при регулярном употреблении в пищу может восполнить недостаток многих микроэлементов и витаминов в организме. Мясо горбуши сбалансировано и питательно, является источником витаминов. Копчение производится натуральным дымом ольховой щепы, без консервантов.
В упаковке допускается незначительное количество водно-жировой фракции. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 1-6°С не более 24 часов.
Белки, г:
24
Жиры, г:
9
Энергетическая ценность (Ккал):
177
Минимальная температура хранения (С⁰):
-4
Максимальная температура хранения (С⁰):
5
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Русское море"
Описание товара:
Горбушу холодного копчения Русское Море можно подавать на стол в роли холодной закуски, например, включив в состав рыбного ассорти. В качестве сопровождения к подкопченной горбуше подойдет свежая зелень, оливки, лимон. С блюдом также хорошо сочетается отварной картофель. Горбуша- это рыбный деликатес, который при регулярном употреблении в пищу может восполнить недостаток многих микроэлементов и витаминов в организме. Мясо горбуши сбалансировано и питательно, является источником витаминов. Копчение производится натуральным дымом ольховой щепы, без консервантов.
В упаковке допускается незначительное количество водно-жировой фракции. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 1-6°С не более 24 часов.