Палтус традиционно считается одним из самых дорогих и вкусных рыбных деликатесов, мясо которого практически не содержит костей и при этом имеет свыше 5% жирности. Ценные жирные полиненасыщенные кислоты Омега-3 в мясе палтуса нормализуют обмен веществ в организме. В палтусе содержится 7 аминокислот (кислота аспарагиновая, кислота глутаминовая, аланин, валин, лейцин, лизин, аргинин). Палтус также богат витамином В12, а так же содержит витамин D, Е, А, микро- и макроэлементы (натрий, калий, кальций, магний, фосфор). - Рыба дикого вылова - Не содержит консервантов. - 100% натуральный продукт. - Коптится на ольховой щепе.
Состав товара:
палтус синекорый, соль.
Способ приготовления:
Продукт полностью готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Белки, г:
21
Жиры, г:
27
Энергетическая ценность (Ккал):
330
Минимальная температура хранения (С⁰):
-4
Максимальная температура хранения (С⁰):
5
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО ПКП "Меридиан", Россия
Описание товара:
Палтус традиционно считается одним из самых дорогих и вкусных рыбных деликатесов, мясо которого практически не содержит костей и при этом имеет свыше 5% жирности. Ценные жирные полиненасыщенные кислоты Омега-3 в мясе палтуса нормализуют обмен веществ в организме. В палтусе содержится 7 аминокислот (кислота аспарагиновая, кислота глутаминовая, аланин, валин, лейцин, лизин, аргинин). Палтус также богат витамином В12, а так же содержит витамин D, Е, А, микро- и макроэлементы (натрий, калий, кальций, магний, фосфор). - Рыба дикого вылова - Не содержит консервантов. - 100% натуральный продукт. - Коптится на ольховой щепе.
Состав товара:
палтус синекорый, соль.
Способ приготовления:
Продукт полностью готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.