В легендарные балканские колбаски чевапчичи добавили кусочки паприки, за счет чего готовое блюдо приобретёт не только яркий вкус, но и невероятно аппетитный аромат. Мраморная говядина - это эксклюзивный вид красного мяса, который за счет ярко выраженной прослойки жира напоминает структуру мрамора. За счет прослойки мясо приобретает сочный и нежный вкус.
После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре от -1,5°С до 4°С. На территории предприятия используются: мясо цыпленка-бройлера, ягнятина, сельдерей, горчица и продукты их преработки, в связи с чем продукт может содержать их следы.
Белки, г:
15
Жиры, г:
27
Углеводы, г:
5
Энергетическая ценность (Ккал):
320
Минимальная температура хранения (С⁰):
-1
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Брянская мясная компания»
Описание товара:
В легендарные балканские колбаски чевапчичи добавили кусочки паприки, за счет чего готовое блюдо приобретёт не только яркий вкус, но и невероятно аппетитный аромат. Мраморная говядина - это эксклюзивный вид красного мяса, который за счет ярко выраженной прослойки жира напоминает структуру мрамора. За счет прослойки мясо приобретает сочный и нежный вкус.
После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре от -1,5°С до 4°С. На территории предприятия используются: мясо цыпленка-бройлера, ягнятина, сельдерей, горчица и продукты их преработки, в связи с чем продукт может содержать их следы.