Маринованные ребрышки готовятся по уникальному фирменному рецепту с добавлением масла и натуральных ароматных специй и пряностей. Благодаря запеканию прямо в упаковке мясо получается нежным и ароматным, легко отделяется от костей и просто тает во рту.
Состав товара:
Свиные рёбра, растительное масло, соль, сахар, специи, пряности и их экстракты (в т. ч. горчица, сельдерей), лук, чеснок, картофельный крахмал, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, ароматизаторы, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, ацетаты натрия, цитраты натрия), красители (сахарный колер IV, экстракт паприки, капсантин, капсорубин, красный рисовый), антиокислитель (аскорбат натрия), лимонный сок (сок лимона, консервант (пиросульфит натрия)).
Способ приготовления:
Удалите этикетку. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (около 3см). Уложите пакет надрезом вверх на противень (он не должен быть горячим!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°С (но не более 200°С). Запекайте в течение 80 минут. Достаньте продукт из духовки. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут.
Меры предосторожности:
Может содержать следы: горчицы, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, глютена. Срок годности после вскрытия упаковки 24 часа. Продукт подлежит дальнейшей термической обработке .
Белки, г:
19
Жиры, г:
20
Углеводы, г:
2
Энергетическая ценность (Ккал):
264
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "ЧМПЗ", Россия
Описание товара:
Маринованные ребрышки готовятся по уникальному фирменному рецепту с добавлением масла и натуральных ароматных специй и пряностей. Благодаря запеканию прямо в упаковке мясо получается нежным и ароматным, легко отделяется от костей и просто тает во рту.
Состав товара:
Свиные рёбра, растительное масло, соль, сахар, специи, пряности и их экстракты (в т. ч. горчица, сельдерей), лук, чеснок, картофельный крахмал, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, ароматизаторы, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, ацетаты натрия, цитраты натрия), красители (сахарный колер IV, экстракт паприки, капсантин, капсорубин, красный рисовый), антиокислитель (аскорбат натрия), лимонный сок (сок лимона, консервант (пиросульфит натрия)).
Способ приготовления:
Удалите этикетку. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (около 3см). Уложите пакет надрезом вверх на противень (он не должен быть горячим!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°С (но не более 200°С). Запекайте в течение 80 минут. Достаньте продукт из духовки. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут.
Меры предосторожности:
Может содержать следы: горчицы, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, глютена. Срок годности после вскрытия упаковки 24 часа. Продукт подлежит дальнейшей термической обработке .