Сложно пройти мимо невероятно популярного сочетания отборного обжаренного фундука и сочного изюма в шоколаде ?Россия"-Щедрая душа!? Сударушка? Молочный шоколад с фундуком и изюмом. Молочный шоколад с высоким содержанием какао, в сочетании с отборными качественными ингредиентами и аппетитной форма дольки шоколада - обещают сладкое гастрономическое удовольствие, а современный яркий дизайн упаковки порадует ваш взгляд.
Состав товара:
Сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное, вафельная крошка (6,8 %) (мука пшеничная (содержит глютен), продукты яичные, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия)), фундук дробленый (4,8 %), сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитины, Е476), ароматизатор натуральный. В шоколадной массе: сухой общий остаток какао ? не менее 33 %, сухой обезжиренный остаток какао ? не менее 2,5 %, сухой молочный остаток ? не менее 12 %, молочный жир ? не менее 2,5 %.
Белки, г:
7,8
Жиры, г:
29
Углеводы, г:
56
Энергетическая ценность (Ккал):
530
Минимальная температура хранения (С⁰):
16
Максимальная температура хранения (С⁰):
18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО 'Нестле Россия'
Описание товара:
Сложно пройти мимо невероятно популярного сочетания отборного обжаренного фундука и сочного изюма в шоколаде ?Россия"-Щедрая душа!? Сударушка? Молочный шоколад с фундуком и изюмом. Молочный шоколад с высоким содержанием какао, в сочетании с отборными качественными ингредиентами и аппетитной форма дольки шоколада - обещают сладкое гастрономическое удовольствие, а современный яркий дизайн упаковки порадует ваш взгляд.
Состав товара:
Сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное, вафельная крошка (6,8 %) (мука пшеничная (содержит глютен), продукты яичные, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия)), фундук дробленый (4,8 %), сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитины, Е476), ароматизатор натуральный. В шоколадной массе: сухой общий остаток какао ? не менее 33 %, сухой обезжиренный остаток какао ? не менее 2,5 %, сухой молочный остаток ? не менее 12 %, молочный жир ? не менее 2,5 %.