Изображение для Щепа д/копчения Отдыхайка Буковая 490г из ГМ
  • -26%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Щепа Отдыхайка для копчения Буковая 490г

Товар скоро появится в продаже.
94,99 ₽ 69,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Отдыхайка
  • Вес (в кг):
    0,49
  • Вид:
    Средства для розжига
  • Группа товаров:
    Товары для пикника и туризма
  • Изготовитель:
    ООО "Эльмир"
  • Описание товара:
    Щепа для копчения буковая Отдыхай-ка 490 г. Универсальный способ копчения в различных видах коптилен, мангалах и грилях. ТУ 16.10.23-001-79246052-2018.
  • Состав товара:
    Щепа древесины бука.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухих закрытых вентилируемых помещениях, исключающих воздействие влаги, агрессивных сред, солнечного света. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения. Беречь от детей! Использовать по назначению. Товар не подлежит обязательной сертификации.
  • Способ применения:
    Берём пищевую фольгу, насыпаем щепу тонким слоем от двух до пяти сантиметров. Кладём в щепу, в зависимости от ей вида, специи или ароматизаторы, например, лавровый лист. Сворачиваем лист фольги в виде конверта, в верхней части делаем несколько отверстий. Кладём конверт со щепой на горячие угли или тен. Ждём появления дыма. Кладём на решётку просоленные продукты. Коптим до появления красивого золотистого цвета. Удачного Вам копчения и приятного аппетита!
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    50
  • Изготовитель:
    ООО "Эльмир"
  • Описание товара:
    Щепа для копчения буковая Отдыхай-ка 490 г. Универсальный способ копчения в различных видах коптилен, мангалах и грилях. ТУ 16.10.23-001-79246052-2018.
  • Состав товара:
    Щепа древесины бука.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухих закрытых вентилируемых помещениях, исключающих воздействие влаги, агрессивных сред, солнечного света. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения. Беречь от детей! Использовать по назначению. Товар не подлежит обязательной сертификации.
  • Способ применения:
    Берём пищевую фольгу, насыпаем щепу тонким слоем от двух до пяти сантиметров. Кладём в щепу, в зависимости от ей вида, специи или ароматизаторы, например, лавровый лист. Сворачиваем лист фольги в виде конверта, в верхней части делаем несколько отверстий. Кладём конверт со щепой на горячие угли или тен. Ждём появления дыма. Кладём на решётку просоленные продукты. Коптим до появления красивого золотистого цвета. Удачного Вам копчения и приятного аппетита!
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    50