Батон Нарезной имеет золотисто-коричневый цвет корочки и бело-жёлтый ноздреватый мякиш упругой структуры, свежий батон быстро восстанавливает форму после нажатия.
Срок годности (в днях):
3
Описание товара
Изготовитель:
АО "Хлебный завод "Арнаут", Россия
Описание товара:
Аппетитное хлебобулочное изделие, изготовленное из муки первого сорта и выпеченное опарным способом. Благодаря процессу брожения опары батон приобретает тот самый пленительный вкус и аромат. Батон Нарезной - традиционная основа бутербродов с маслом и сыром, колбасой, творожными «намазками», джемом, вареньем и мармеладом. Батон используют для приготовления гренок, горячих бутербродов, сухарей и сухариков для салатов.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Способ приготовления:
Готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Продукт содержит натуральный белок пшеничной муки глютен. Хранить при поддержании равномерной температуры воздуха, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Белки, г:
8
Жиры, г:
3
Углеводы, г:
53,5
Энергетическая ценность (Ккал):
270
Минимальная температура хранения (С⁰):
6
Максимальная температура хранения (С⁰):
24
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Хлебный завод "Арнаут", Россия
Описание товара:
Аппетитное хлебобулочное изделие, изготовленное из муки первого сорта и выпеченное опарным способом. Благодаря процессу брожения опары батон приобретает тот самый пленительный вкус и аромат. Батон Нарезной - традиционная основа бутербродов с маслом и сыром, колбасой, творожными «намазками», джемом, вареньем и мармеладом. Батон используют для приготовления гренок, горячих бутербродов, сухарей и сухариков для салатов.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Способ приготовления:
Готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Продукт содержит натуральный белок пшеничной муки глютен. Хранить при поддержании равномерной температуры воздуха, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.