Изображение для Хлеб Хлебный дом Геркулес с отрубями в нарезке 500г ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Хлеб Хлебный дом Геркулес с отрубями в нарезке 500г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Хлебный дом
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Зерновой
  • Назначение:
    Для тостов и сэндвичей
  • Уровень:
    Продукты
  • Изготовитель:
    ОАО "Фацер", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода-питьевая, отруби пшеничные, семена льна, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль, эмульгаторы – моно-диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, ароматизатор «Сливки» регулятор кислотности – кислота лимонная, краситель – аннато-куркумин), дрожжи хлебопекарные, сахар, глютен пшеничный, соль, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгатор – стеароил – 2 – лактилат кальция, антиокислитель – кислота аскорбиновая, вещество для обработки муки – L – цистеин, ферменты), стабилизатор – ацетат кальция. ТУ 9114-113-31074127
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре не ниже +6°Ϲ. Продукт может содержать следы молочных продуктов.
  • Белки, г:
    9,8
  • Жиры, г:
    6,8
  • Углеводы, г:
    44,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    281
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ОАО "Фацер", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода-питьевая, отруби пшеничные, семена льна, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль, эмульгаторы – моно-диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, ароматизатор «Сливки» регулятор кислотности – кислота лимонная, краситель – аннато-куркумин), дрожжи хлебопекарные, сахар, глютен пшеничный, соль, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгатор – стеароил – 2 – лактилат кальция, антиокислитель – кислота аскорбиновая, вещество для обработки муки – L – цистеин, ферменты), стабилизатор – ацетат кальция. ТУ 9114-113-31074127
  • Способ приготовления:
    Продукт полностью готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре не ниже +6°Ϲ. Продукт может содержать следы молочных продуктов.
  • Белки, г:
    9,8
  • Жиры, г:
    6,8
  • Углеводы, г:
    44,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    281
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6