Изображение для Хлеб пшенично-ржаной Премиум 330г Аютинский хлеб из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Хлеб пшенично-ржаной Премиум 330г Аютинский хлеб

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Аютинский хлеб
  • Вес (в кг):
    0,33
  • Вид:
    Другой
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    30
  • Изготовитель:
    ИП Гуковская М.Ю.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена подсолнечника, сахар, маргарин (состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, эмульгаторы (моно — и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот),соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель — каротин, регулятор кислотности — лимонная кислота),семена льна, дрожжи хлебопекарные прессованные, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный (состав: мука пшеничная, стабилизатор - карбонат кальция, эмульгатор - эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель - аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки - L-цистеин, ферменты - альфа-амилазы, ксиланаза, липаза).
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    9,2
  • Углеводы, г:
    55,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    344
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ИП Гуковская М.Ю.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена подсолнечника, сахар, маргарин (состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, эмульгаторы (моно — и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот),соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель — каротин, регулятор кислотности — лимонная кислота),семена льна, дрожжи хлебопекарные прессованные, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный (состав: мука пшеничная, стабилизатор - карбонат кальция, эмульгатор - эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель - аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки - L-цистеин, ферменты - альфа-амилазы, ксиланаза, липаза).
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    9,2
  • Углеводы, г:
    55,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    344
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6