Изображение для Хлеб Рижский хлеб Цельнозерновой из смеси ржаной и ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Хлеб Рижский хлеб Цельнозерновой из смеси ржаной и пшеничной муки 300г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Рижский хлеб
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид:
    Зерновой
  • Уровень:
    Продукты
  • Количество в упаковке:
    1
  • Срок годности (в днях):
    4
  • Изготовитель:
    ООО "Рижский хлеб", Россия
  • Описание товара:
    В наше время, когда большинство людей старается вести здоровый образ жизни, все чаще встает вопрос о выборе продуктов питания. Поскольку исторически сложилось так, что хлеб является неизменным атрибутом нашего ежедневного рациона, то выбор “правильного” хлеба – так же является важной задачей. Как мы все знаем, хлеб из ржаной муки намного полезнее, чем из пшеничной. Но немногие знают о том, насколько полезен хлеб из цельного зерна ржи и вообще, почему само ржаное зерно настолько важно в ежедневном рационе. Если рассмотреть модель пищевой пирамиды, то можно увидеть, что в ее основании стоят продукты из цельного зерна, богатые “медленными” углеводами - они усваиваются организмом постепенно, наполняя его энергией на длительное время. Сам цельнозерновой хлеб содержит до 50 питательных веществ необходимых организму: жиры, белки, углеводы, клетчатку, витамины, в том числе почти всю группу В, минералы цинк, железо, селен, медь и др. Всю пользу цельнозернового хлеба можно свести в несколько пунктов: Обеспечение организма рядом питательных веществ, необходимых для здоровья и для нормальной работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы Насыщение ежедневного рациона клетчаткой, которая, как уже доказано, снижает риск возникновения онкологических заболеваний Поддерживает необходимый уровень сахара в крови, препятствует развитию диабета второго типа, свойственных людям зрелого возраста, поскольку сахар, получаемый организмом из ржаного зерна, усваивается медленно и правильным образом. Снижает уровень холестерина в крови Способствует контролю за весом, т.к. волокна ржаного зерна в желудке связывают влагу, набухают и создают ощущение сытости на длительное время. Новый хлеб “Цельнозерновой” на 50% состоит из цельного зерна ржи, поэтому он будет незаменим для тех, кто заботится о своем здоровье. А для тех, кто просто любит вкусный хлеб понравится его глубокий, насыщенный ржаной вкус с легкой кислинкой и послевкусием обжаренных семян подсолнечника.
  • Состав товара:
    Мука ржаная обдирная хлебопекарная, мука пшеничнаяхлебопекарная высший сорт, вода питьевая, зерно резанное, семена подсолнечника, солод ржаной, соль поваренная пищевая, патока крахмальная.
  • Способ приготовления:
    Хлеб Заварной Бездрожжевой Формовой.
  • Белки, г:
    9
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    43
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    210
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Рижский хлеб", Россия
  • Описание товара:
    В наше время, когда большинство людей старается вести здоровый образ жизни, все чаще встает вопрос о выборе продуктов питания. Поскольку исторически сложилось так, что хлеб является неизменным атрибутом нашего ежедневного рациона, то выбор “правильного” хлеба – так же является важной задачей. Как мы все знаем, хлеб из ржаной муки намного полезнее, чем из пшеничной. Но немногие знают о том, насколько полезен хлеб из цельного зерна ржи и вообще, почему само ржаное зерно настолько важно в ежедневном рационе. Если рассмотреть модель пищевой пирамиды, то можно увидеть, что в ее основании стоят продукты из цельного зерна, богатые “медленными” углеводами - они усваиваются организмом постепенно, наполняя его энергией на длительное время. Сам цельнозерновой хлеб содержит до 50 питательных веществ необходимых организму: жиры, белки, углеводы, клетчатку, витамины, в том числе почти всю группу В, минералы цинк, железо, селен, медь и др. Всю пользу цельнозернового хлеба можно свести в несколько пунктов: Обеспечение организма рядом питательных веществ, необходимых для здоровья и для нормальной работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы Насыщение ежедневного рациона клетчаткой, которая, как уже доказано, снижает риск возникновения онкологических заболеваний Поддерживает необходимый уровень сахара в крови, препятствует развитию диабета второго типа, свойственных людям зрелого возраста, поскольку сахар, получаемый организмом из ржаного зерна, усваивается медленно и правильным образом. Снижает уровень холестерина в крови Способствует контролю за весом, т.к. волокна ржаного зерна в желудке связывают влагу, набухают и создают ощущение сытости на длительное время. Новый хлеб “Цельнозерновой” на 50% состоит из цельного зерна ржи, поэтому он будет незаменим для тех, кто заботится о своем здоровье. А для тех, кто просто любит вкусный хлеб понравится его глубокий, насыщенный ржаной вкус с легкой кислинкой и послевкусием обжаренных семян подсолнечника.
  • Состав товара:
    Мука ржаная обдирная хлебопекарная, мука пшеничнаяхлебопекарная высший сорт, вода питьевая, зерно резанное, семена подсолнечника, солод ржаной, соль поваренная пищевая, патока крахмальная.
  • Способ приготовления:
    Хлеб Заварной Бездрожжевой Формовой.
  • Белки, г:
    9
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    43
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    210
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25