Хлебные палочки по классическому итальянскому рецепту. В Италии их называют гриссини. Сегодня они стали настолько популярными, что присутствуют на столах во всех итальянских ресторанах и пиццериях в качестве простой, но достаточно вкусной закуски. Родиной гриссини является Турин. Известны эти палочки еще с XIV века. По легенде тонкий хрустящий хлеб был изобретением личного врача семьи Савой, которые были в то время правителями Пьемонте и Валь-д'Аоста. Врач считал, что для здоровья наследника пол
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, кунжут, растительное масло, дрожжи, сахар, соль поаренная пищевая, солод ржаной сухой.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы молочного белка, сои, яиц, горчицы.
Белки, г:
11,4
Жиры, г:
11,9
Углеводы, г:
66,9
Энергетическая ценность (Ккал):
420
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО "Останкинский завод бараночных изделий"
Описание товара:
Хлебные палочки по классическому итальянскому рецепту. В Италии их называют гриссини. Сегодня они стали настолько популярными, что присутствуют на столах во всех итальянских ресторанах и пиццериях в качестве простой, но достаточно вкусной закуски. Родиной гриссини является Турин. Известны эти палочки еще с XIV века. По легенде тонкий хрустящий хлеб был изобретением личного врача семьи Савой, которые были в то время правителями Пьемонте и Валь-д'Аоста. Врач считал, что для здоровья наследника пол
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, кунжут, растительное масло, дрожжи, сахар, соль поаренная пищевая, солод ржаной сухой.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы молочного белка, сои, яиц, горчицы.