Изображение для Донат глазированный Карамель с начинкой со вкусом ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Донат глазированный Карамель с начинкой со вкусом карамели 0,067 12ИНД

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Bakerton
  • Вес (в кг):
    0,067
  • Вид:
    Донаты
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    4
  • Изготовитель:
    ОАО Хлебпром
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь жировая ароматизированная (сахар, жир специального назначения (пальмовое масло, пальмоядровое масло, эмульгатор е322) ,заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированный дезодорированный гидрогенизированный пальмоядровый стеарин, эмульгаторы: е492, е322), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, соль (содержит агент антислеживающий е536), ароматизатор), изделия кондитерские сахаристые: крем пастеризованный для пищевых продуктов: карамельный (молоко восстановленное из сухого молока, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, кукурузный крахмал, растительный жир (заменитель молочного жира), загуститель е466, ароматизатор , соль, консервант – сорбиновая кислота, краситель е150с), жир специального назначения: кондитерский (растительные масла рафинированные дезодорированные : пальмовое, пальмовый олеин), смесь сухая для дрожжевых пончиков (мука соевая обезжиренная, мука пшеничная, эмульгаторы (е471, е481, е322), загустители (е412, е1414) ,регулятор кислотности е450i, разрыхлитель e500i, молоко сухое, ферменты микробиологического происхождения, ароматизатор ванилин, краситель - каротины, вещество для обработки муки е920), сироп глюкозно-фруктозный, глазурь жировая со вкусом карамели (сахар, жир специального назначения (пальмовое масло, пальмоядровое масло, эмульгатор е322), заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированный дезодорированный гидрогенизированный пальмоядровый стеарин, эмульгаторы: е492, е322), сухое обезжиренное молоко, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, краситель е160b), сахар, соль, продукт яичный, дрожжи хлебопекарные прессованные.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    19
  • Углеводы, г:
    29
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ОАО Хлебпром
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь жировая ароматизированная (сахар, жир специального назначения (пальмовое масло, пальмоядровое масло, эмульгатор е322) ,заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированный дезодорированный гидрогенизированный пальмоядровый стеарин, эмульгаторы: е492, е322), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, соль (содержит агент антислеживающий е536), ароматизатор), изделия кондитерские сахаристые: крем пастеризованный для пищевых продуктов: карамельный (молоко восстановленное из сухого молока, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, кукурузный крахмал, растительный жир (заменитель молочного жира), загуститель е466, ароматизатор , соль, консервант – сорбиновая кислота, краситель е150с), жир специального назначения: кондитерский (растительные масла рафинированные дезодорированные : пальмовое, пальмовый олеин), смесь сухая для дрожжевых пончиков (мука соевая обезжиренная, мука пшеничная, эмульгаторы (е471, е481, е322), загустители (е412, е1414) ,регулятор кислотности е450i, разрыхлитель e500i, молоко сухое, ферменты микробиологического происхождения, ароматизатор ванилин, краситель - каротины, вещество для обработки муки е920), сироп глюкозно-фруктозный, глазурь жировая со вкусом карамели (сахар, жир специального назначения (пальмовое масло, пальмоядровое масло, эмульгатор е322), заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированный дезодорированный гидрогенизированный пальмоядровый стеарин, эмульгаторы: е492, е322), сухое обезжиренное молоко, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, краситель е160b), сахар, соль, продукт яичный, дрожжи хлебопекарные прессованные.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    19
  • Углеводы, г:
    29
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25