Изображение для Плюшка Московская с сахаром 100г Нижегородский из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Плюшка Московская с сахаром 100г Нижегородский

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Вид:
    Сдобные изделия
  • Уровень:
    Продукты
  • Состав товара:
    "Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый кристаллический, маргарин «Столовый» (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, подсолнечное, модифицированное пальмовое и его фракции, модифицированное подсолнечное, кокосовое, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, Е475, соль пищевая, регулятор кислотности: кислота лимонная, ароматизатор, красители: Е100, Е160b), дрожжи хлебопекарные прессованные, глазурь для смазки хлебобулочных изделий: крем на растительных маслах (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, изолят горохового белка, декстроза, мальтодекстрины, крахмал кукурузный),сухое цельное молоко, соль пищевая, продукты яичные, улучшитель хлебопекарный (мука соевая ферментированная, мука пшеничная, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты: альфа-амилаза, ксиланаза), ароматизатор «Ванилин». На предприятии используются кунжут, арахис. "
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    7,5
  • Углеводы, г:
    55
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    1350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Состав товара:
    "Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый кристаллический, маргарин «Столовый» (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, подсолнечное, модифицированное пальмовое и его фракции, модифицированное подсолнечное, кокосовое, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, Е475, соль пищевая, регулятор кислотности: кислота лимонная, ароматизатор, красители: Е100, Е160b), дрожжи хлебопекарные прессованные, глазурь для смазки хлебобулочных изделий: крем на растительных маслах (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, изолят горохового белка, декстроза, мальтодекстрины, крахмал кукурузный),сухое цельное молоко, соль пищевая, продукты яичные, улучшитель хлебопекарный (мука соевая ферментированная, мука пшеничная, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты: альфа-амилаза, ксиланаза), ароматизатор «Ванилин». На предприятии используются кунжут, арахис. "
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    7,5
  • Углеводы, г:
    55
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    1350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23