Такое лакомство вот уже много лет радует не одно поколение. Вкусный, рассыпчатый и очень воздушный слоеный язычок. Однако и у такого десерта есть существенный минус – он очень быстро заканчивается, особенно если вы подадите его с горячим чаем или кофе, с вареньем или джемом.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоеного теста (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый, соль пищевая, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротин), сахар белый кристаллический, продукты яичные, регулятор кислотности лимонная кислота, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Способ приготовления:
не указано
Меры предосторожности:
Хранить при равномерной температуре, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Белки, г:
7
Жиры, г:
22
Углеводы, г:
61
Энергетическая ценность (Ккал):
470
Минимальная температура хранения (С⁰):
6
Максимальная температура хранения (С⁰):
22
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Нижегородский хлеб"
Описание товара:
Такое лакомство вот уже много лет радует не одно поколение. Вкусный, рассыпчатый и очень воздушный слоеный язычок. Однако и у такого десерта есть существенный минус – он очень быстро заканчивается, особенно если вы подадите его с горячим чаем или кофе, с вареньем или джемом.
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоеного теста (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый, соль пищевая, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротин), сахар белый кристаллический, продукты яичные, регулятор кислотности лимонная кислота, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Способ приготовления:
не указано
Меры предосторожности:
Хранить при равномерной температуре, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.