Джандуйя - это паста из шоколада и фундука средней обжарки, рецепт которой был создан в Италии в начале 19 века. Вскоре конфеты на её основе стали пользоваться огромной популярностью. Лесной фундук, тёртое какао и сахар - изысканное лакомство от Feletti, перед которым невозможно устоять!
Состав товара:
Сахар, какао масса, фундук 25%, какао масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Может содержать следы молочных продуктов и других орехов. Сухой обезжиренный остаток какао в шоколаде мин.35%.
Меры предосторожности:
Хранить вдали от прямых солнечных лучей. Может содержать следы молочных продуктов и других орехов.
Белки, г:
6,4
Жиры, г:
39,9
Углеводы, г:
42,6
Энергетическая ценность (Ккал):
571
Минимальная температура хранения (С⁰):
14
Максимальная температура хранения (С⁰):
18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
HDI Holding Dolciaria Italiana Spa, Италия
Описание товара:
Джандуйя - это паста из шоколада и фундука средней обжарки, рецепт которой был создан в Италии в начале 19 века. Вскоре конфеты на её основе стали пользоваться огромной популярностью. Лесной фундук, тёртое какао и сахар - изысканное лакомство от Feletti, перед которым невозможно устоять!
Состав товара:
Сахар, какао масса, фундук 25%, какао масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Может содержать следы молочных продуктов и других орехов. Сухой обезжиренный остаток какао в шоколаде мин.35%.
Меры предосторожности:
Хранить вдали от прямых солнечных лучей. Может содержать следы молочных продуктов и других орехов.