Изображение для Конфеты вафельные какао/шоколадные на фруктозе 100г ... из ГМ
20
  • 20
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Конфеты вафельные какао/шоколадные на фруктозе 100г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Петродиет
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Вид:
    Другое
  • Вкус:
    КАКАО-ШОКОЛАДНЫЕ на фруктозе
  • Количество в упаковке:
    14
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    ООО "Торговый дом ПЕТРОДИЕТ", Россия
  • Описание товара:
    Конфеты с вафельными корпусами и какао-шоколадной начинкой, аналог традиционных конфет на сахаре, но полезней благодаря содержанию и свойствам фруктозы и стевии.Фруктоза – природный сахар, присутствующий в свободном виде в любых сладких фруктах, во многих овощах и в меде. Фруктоза нормализует уровень сахара в крови. В отличие от других углеводов фруктоза может принимать участие во внутриклеточном метаболизме без посредничества инсулина, поэтому она широко применяется в продуктах диетического питания для людей.
  • Состав товара:
    Вода, жир растительный (масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное и пальмовое), мука пшеничная, фруктоза, какао-порошок, крахмал картофельный, соль, эмульгатор лецитин (INS-322), разрыхлители: гидрокарбонат натрия (INS-500), карбонат аммония (INS-503); ароматизатор «Шоколад», антиокислитель кислота лимонная(INS-330); глазурь шоколадная на фруктозе: масло какао, какао порошок натуральный ,фруктоза, молоко сухое обезжиренное, заменитель масла какао (пальмовое масло, соевое масло, масло ши, эмульгаторы: INS-492, INS-322); эмульгатор: лецитин соевый (INS-322); подсластитель натуральный «Стевия» (мальтодекстрин, подсластитель (INS-960), натуральный ароматизатор). ТУ 10.82.22-035-58326290.
  • Белки, г:
    4
  • Жиры, г:
    41
  • Углеводы, г:
    36
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    516
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "Торговый дом ПЕТРОДИЕТ", Россия
  • Описание товара:
    Конфеты с вафельными корпусами и какао-шоколадной начинкой, аналог традиционных конфет на сахаре, но полезней благодаря содержанию и свойствам фруктозы и стевии.Фруктоза – природный сахар, присутствующий в свободном виде в любых сладких фруктах, во многих овощах и в меде. Фруктоза нормализует уровень сахара в крови. В отличие от других углеводов фруктоза может принимать участие во внутриклеточном метаболизме без посредничества инсулина, поэтому она широко применяется в продуктах диетического питания для людей.
  • Состав товара:
    Вода, жир растительный (масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное и пальмовое), мука пшеничная, фруктоза, какао-порошок, крахмал картофельный, соль, эмульгатор лецитин (INS-322), разрыхлители: гидрокарбонат натрия (INS-500), карбонат аммония (INS-503); ароматизатор «Шоколад», антиокислитель кислота лимонная(INS-330); глазурь шоколадная на фруктозе: масло какао, какао порошок натуральный ,фруктоза, молоко сухое обезжиренное, заменитель масла какао (пальмовое масло, соевое масло, масло ши, эмульгаторы: INS-492, INS-322); эмульгатор: лецитин соевый (INS-322); подсластитель натуральный «Стевия» (мальтодекстрин, подсластитель (INS-960), натуральный ароматизатор). ТУ 10.82.22-035-58326290.
  • Белки, г:
    4
  • Жиры, г:
    41
  • Углеводы, г:
    36
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    516
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21