Конфеты с вафельными корпусами и какао-шоколадной начинкой, аналог традиционных конфет на сахаре, но полезней благодаря содержанию и свойствам фруктозы и стевии.Фруктоза – природный сахар, присутствующий в свободном виде в любых сладких фруктах, во многих овощах и в меде. Фруктоза нормализует уровень сахара в крови. В отличие от других углеводов фруктоза может принимать участие во внутриклеточном метаболизме без посредничества инсулина, поэтому она широко применяется в продуктах диетического питания для людей.
Конфеты с вафельными корпусами и какао-шоколадной начинкой, аналог традиционных конфет на сахаре, но полезней благодаря содержанию и свойствам фруктозы и стевии.Фруктоза – природный сахар, присутствующий в свободном виде в любых сладких фруктах, во многих овощах и в меде. Фруктоза нормализует уровень сахара в крови. В отличие от других углеводов фруктоза может принимать участие во внутриклеточном метаболизме без посредничества инсулина, поэтому она широко применяется в продуктах диетического питания для людей.