Мармелад в шоколаде изготовлен на основе ценного природного вещества - цитрусового пектина и покрыт настоящим шоколадом. Общее содержание сухого какао продукта составляет не менее 56%. Он не содержат красителей и искусственных ароматизаторов. Как известно, пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина и улучшает кровообращение. Многие специалисты называют пектин "санитаром человеческого организма", так как основное его свойство состоит в очищении живых организмов от вредных веществ без нарушения при этом бактериологического баланса.
Мармелад в шоколаде изготовлен на основе ценного природного вещества - цитрусового пектина и покрыт настоящим шоколадом. Общее содержание сухого какао продукта составляет не менее 56%. Он не содержат красителей и искусственных ароматизаторов. Как известно, пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина и улучшает кровообращение. Многие специалисты называют пектин "санитаром человеческого организма", так как основное его свойство состоит в очищении живых организмов от вредных веществ без нарушения при этом бактериологического баланса.