Изображение для Пастила Белевская яблочная классическая 100г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пастила Белевская яблочная классическая 100г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Белевская пастила
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    ООО "Белевские сладости"
  • Описание товара:
    Белевская Пастила яблочная классическая. 1888 по оригинальной рецептуре фабрики А. Прохорова. Изделие кондитерское пастильное. В России Белевская пастила отрезается как хлеб ножом, смоченным водой, подается с теплым или холодным молоком, чаем с молоком, медом и чаем, по праздникам с медовухой, настойками, любым десертным вином, сметаной и брусникой. Детям можно добавить пломбир. В Голландии в одном из ресторанов полагаются дольки пастилы и два-три вида мягкого сыра. Рецептура и внешний вид продукта являются объектом исключительных прав ООО "Белевские сладости". ТУ 9128-006-69960564-2016. Безопасность продукта обеспечена сертифицированной системой менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП и соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 22000.
  • Состав товара:
    Яблоки свежие, сахар, белок яичный.
  • Способ приготовления:
    При нарезании Белевской яблочной пастилы использовать нож, смоченный водой.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
  • Белки, г:
    1,2
  • Углеводы, г:
    71,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    290
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Белевские сладости"
  • Описание товара:
    Белевская Пастила яблочная классическая. 1888 по оригинальной рецептуре фабрики А. Прохорова. Изделие кондитерское пастильное. В России Белевская пастила отрезается как хлеб ножом, смоченным водой, подается с теплым или холодным молоком, чаем с молоком, медом и чаем, по праздникам с медовухой, настойками, любым десертным вином, сметаной и брусникой. Детям можно добавить пломбир. В Голландии в одном из ресторанов полагаются дольки пастилы и два-три вида мягкого сыра. Рецептура и внешний вид продукта являются объектом исключительных прав ООО "Белевские сладости". ТУ 9128-006-69960564-2016. Безопасность продукта обеспечена сертифицированной системой менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП и соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 22000.
  • Состав товара:
    Яблоки свежие, сахар, белок яичный.
  • Способ приготовления:
    При нарезании Белевской яблочной пастилы использовать нож, смоченный водой.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
  • Белки, г:
    1,2
  • Углеводы, г:
    71,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    290
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25