Какао-продуктов в шоколаде не менее 56 %. Состав: тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, эмуль
Срок годности (в днях):
240
Описание товара
Изготовитель:
АО'Ударница'
Описание товара:
Изысканное лакомство из нежнейшего зефира покрытого настоящим темным шоколадом было впервые создано на фабрике "Ударница". Более полувека кондитеры фабрики бережно хранят секрет необычайного вкуса зефира в шоколаде, знакомого многим с детства.Линейка продуктов представлена тремя великолепными вкусами и тремя форматами ? Зефир в шоколаде традиционной формы, Зефирчики в шоколаде специальной маленькой формы и Зефир в шоколаде в мини-упаковке
Состав товара:
Сахар; пюре яблочное (яблоки, консервант ? диоксид серы); патока; пудра сахарная; белок яичный сухой; желирующий агент ? агар; порошок яблочный; регуляторы кислотности ? кислота молочная, цитрат натрия 3-замещённый; ароматизатор ?Ваниль?. Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п. 5.1.3.
Белки, г:
2,5
Жиры, г:
10
Углеводы, г:
78,6
Энергетическая ценность (Ккал):
368
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
21
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО'Ударница'
Описание товара:
Изысканное лакомство из нежнейшего зефира покрытого настоящим темным шоколадом было впервые создано на фабрике "Ударница". Более полувека кондитеры фабрики бережно хранят секрет необычайного вкуса зефира в шоколаде, знакомого многим с детства.Линейка продуктов представлена тремя великолепными вкусами и тремя форматами ? Зефир в шоколаде традиционной формы, Зефирчики в шоколаде специальной маленькой формы и Зефир в шоколаде в мини-упаковке
Состав товара:
Сахар; пюре яблочное (яблоки, консервант ? диоксид серы); патока; пудра сахарная; белок яичный сухой; желирующий агент ? агар; порошок яблочный; регуляторы кислотности ? кислота молочная, цитрат натрия 3-замещённый; ароматизатор ?Ваниль?. Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п. 5.1.3.