Изображение для Зефир Белевский Ассорти 250г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Зефир Белевский Ассорти 250г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Белёвский Зефир
  • Вес (в кг):
    0,25
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    90
  • Изготовитель:
    ООО "Белёвские сладости"
  • Описание товара:
    Зефир Белёвские сладости Белёвский Ассорти 250 г. Белёвский зефир "Апельсин", Белёвский зефир "Яблочный", Белёвский зефир "Клубника со сливками". Изделие кондитерское пастильное. Ручного изготовления. В лучших традициях Белёвских кондитеров. ТУ 9128-005-69960564-15 Безопасность продукции обеспечена сертифицированной системой менеджмент безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП и соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
  • Состав товара:
    Сахар, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизаторы натуральные, красители натуральные.
  • Способ приготовления:
    Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    0,8
  • Жиры, г:
    0,1
  • Углеводы, г:
    79,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    320
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "Белёвские сладости"
  • Описание товара:
    Зефир Белёвские сладости Белёвский Ассорти 250 г. Белёвский зефир "Апельсин", Белёвский зефир "Яблочный", Белёвский зефир "Клубника со сливками". Изделие кондитерское пастильное. Ручного изготовления. В лучших традициях Белёвских кондитеров. ТУ 9128-005-69960564-15 Безопасность продукции обеспечена сертифицированной системой менеджмент безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП и соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
  • Состав товара:
    Сахар, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизаторы натуральные, красители натуральные.
  • Способ приготовления:
    Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    0,8
  • Жиры, г:
    0,1
  • Углеводы, г:
    79,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    320
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21