Изысканный зефир с ароматом и вкусом кофе покрыт глазурью на основе темного шоколада. Это лакомство придется по душе каждому кофеману: вкус зефира очень натуральный и мягкий. Рецепт десерта был создан более 50 лет назад кондитерами московской фабрики «Ударница». В составе зефира — натуральное яблочное пюре, яичный белок и агар-агар, уникальное вещество из морских водорослей.
Состав товара:
Какао-продуктов в шоколаде не менее 56 %. Состав: тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор – лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сахар; патока; пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксид серы); белок яичный сухой; желирующий агент – фурцеллеран (агар из фурцеллярии); порошок яблочный; регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор «Ваниль». Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п. 5.1.3.
Меры предосторожности:
Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Белки, г:
2,5
Жиры, г:
10
Углеводы, г:
65,6
Энергетическая ценность (Ккал):
368
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
21
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "УДАРНИЦА"
Описание товара:
Изысканный зефир с ароматом и вкусом кофе покрыт глазурью на основе темного шоколада. Это лакомство придется по душе каждому кофеману: вкус зефира очень натуральный и мягкий. Рецепт десерта был создан более 50 лет назад кондитерами московской фабрики «Ударница». В составе зефира — натуральное яблочное пюре, яичный белок и агар-агар, уникальное вещество из морских водорослей.
Состав товара:
Какао-продуктов в шоколаде не менее 56 %. Состав: тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор – лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сахар; патока; пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксид серы); белок яичный сухой; желирующий агент – фурцеллеран (агар из фурцеллярии); порошок яблочный; регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор «Ваниль». Остаточное содержание массовой доли общей сернистой кислоты не превышает нормы, установленной ГОСТ 6441-2014 п. 5.1.3.
Меры предосторожности:
Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.